29/08/2015

Federativo

Estudiantes hizo los deberes y lleva una buena ventaja

El “Rojo” de Villa Gobernador Ferré, arrancó goleando el torneo por 4 a 1 a Sportivo Unidos de Colonias Unidas, en el encuentro de ida que se jugó en cancha de Villa Alvear. La próxima semana, será visitante. Girón, la figura.

Estudiantes arrancó con buen pie el Federativo.

Estudiantes comenzó con paso arrollador su periplo por el Torneo Federativo al golear en el cotejo de ida a Sportivo Unidos de Colonias Unidas por 4 a 1.

Juan Carlos “Quito” Girón fue la gran figura, en la cancha de Alvear donde Estudiantes hace de local, marcando dos goles, el primero de penal a los 15’ del primer tiempo y a los 44’ del segundo. Cristian Cóceres a los 14’ del complemento y Gastón Ortíz a los 22’ también del segundo tiempo completaron el amplio marcador.

Claudio Gómez, hijo del recordado “Topo”, anotó el único tanto del visitante, a los 25’ del primer tiempo. El árbitro del cotejo fue Daniel Godoy; y los asistentes Jonathan Lezcano y Elio Giménez, terna de la Liga Regional.

La revancha se jugará la próxima semana en Colonias Unidas. Si Estudiantes y Juventud de Puerto Tirol, sortean sus series, se enfrentarán en la segunda fase. Central Norte es el otro equipo que representa a la Liga Chaqueña en este campeonato. El campeón podrá jugar el Torneo Federal “C” el próximo año.

José María Rodríguez.

ESTUDIANTES (4): Ezequiel Giménez; Norberto López, Cristian Cóceres, Miguel Urbina y Nicolás Larcher; Denis Gómez, Gustavo Vera, Natanael Concha y Gonzalo Ocampo; Juan C. Girón y Gastón Ortíz. DT: Juan Gómez-Mario Valenzuela.
SP. UNIDOS (1): Sebastián Aguilar; Andrés Gómez, José Galarza, Marcelo Delfor y Antonio Vidal; Adrián Silva, Maximiliano Gutiérrez, Maximiliano Galarza y José Alfonzo; Carlos Cabañas y Claudio Gómez. DT: Carlos García.
Goles: 15PT Juan C. Girón (E), de penal; 25PT Claudio Gómez (SP); 14ST Cristian Cóceres (E); 22ST Gastón Ortiz (E); 44ST Juan C. Girón (E).
Árbitro: Daniel Godoy. Asistentes: Jonathan Lezcano y Elio Giménez (terna de la Liga Regional). Estadio: Villa Alvear (local Estudiantes)