04/02/2018

Federal "C"

Estudiantes fue un "Huracán" en Las Breñas

El “Rojo” ganó 1 a 0 con gol de Juan Carlos “Quito” Girón de penal. Fue su primera presentación fuera de casa, de las dos más que tendrá por delante. Es líder absoluto porque Central Norte de Concepción del Bermejo empató.

La formación que ganó en Las Breñas. Foto: Gentileza Cacho Figueroa.

Estudiantes venció como visitante 1 a 0, a Huracán en Las Breñas, por la segunda fecha de la zona 9 del Torneo Federal “C”, Región Litoral Norte. El único tanto lo convirtió Juan Carlos “Quito” Girón, a los 43 minutos del primer tiempo, de penal.

Con este triunfo el “Rojo” consiguió su segundo triunfo consecutivo, tras derrotar la semana anterior a Atlético Central de Quitilipi, como local. Ahora Estudiantes deberá enfrentar, nuevamente como visitante a Central Norte de Concepción del Bermejo, y luego a Atlético Central de Quitilipi, también fuera de casa. En tanto que cerrará la primera fase con dos partidos como local, ante Huracán de Las Breñas y Central Norte de Concepción del Bermejo.

Estudiantes es el líder del grupo con 6 puntos, tras dos presentaciones.

HURACÁN (0): Héctor Luna; José Lindsted, Federico Sánchez, Juan Sosa (25ST Edelmar López) y Carlos Galarza; Héctor Caro, Jonatan Marani y Santiago Paz Escalada (15ST Leonel Kleim); Carlos González (19ST Enrique Nalda); Daniel Siloff y Jorge Tolosa. DT: Francisco Leiva.
ESTUDIANTES (1): Nery Cardozo; Gonzalo Ocampo, Christian Romero, Walter Alarcón  y Juan C. Molina; Gustavo Maidana y Cristian Tabaqui; Natanael Concha (34ST Víctor Valoriani), Rodrigo Cardozo (29ST Sergio Molina) y Hugo Serravalle; Juan Carlos Girón (40ST Guillermo Romero). DT: Eric Acosta.
Gol: 43PT Juan Carlos Girón, de penal (E).
Árbitro: Cristian Cañete. Asistentes: Sergio Soria y Carlos Maidana (terna de Villa Ángela). Cancha: Huracán.