19/07/2019

Volvió al triunfo

Resistencia Central se encontró nuevamente con los tres puntos luego de ganarle por 4 a 0 al Deportivo Luján. Hubo dos goles de Torales y dos de Franco para el triunfo del “albo” en el partido correspondiente a la 17ª fecha.

En cancha de Estudiantes, Resistencia Central goleó al Deportivo Luján y volvió al triunfo.

Con dobletes de Alfredo Torales y Damián Franco, Resistencia Central superó 4 a 0 al Deportivo Luján en el partido que abrió la 17ª fecha del Oficial de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Rápidamente el “albo” se adueñó del balón con un buen ritmo de Liva y Barlessi buscando siempre a los hombres de ataque. El Deportivo Luján esperaba ordenado en sus líneas e intentaba recuperar la pelota para lastimar. Las primeras llegadas de Resistencia Central llegaron por remates de media distancia.

Pasados los veinte minutos, Ríos la bajó de pecho en el área rival y Alfredo Torales definió cruzado para abrir el marcador. De allí en adelante todo fue más fácil para el equipo de Valenzuela que jugaba a su ritmo y además se fue al descanso con un gol más que Alfredo Torales consiguió con una volea exquisita.

Para el complemento Luján apostó por atacar más y se dedicó a jugar en campo ajeno pero sin poder capitalizar sus aproximaciones que obtuvo por sumar jugadores ofensivos al juego. De contragolpe lastimaba “Resi” Central con Torales y Franco. Promediando el complemento Liva habilitó a Damián Franco y el juvenil anotó el 3 a 0.

Resistencia Central controló las acciones hasta el final y continuó buscando el arco de enfrente y ya en tiempo cumplido, nuevamente, Damián Franco ahora con una jugada individual marcó el 4 a 0. El equipo de Villa Marín volvió a sumar de a tres en el campeonato y quiere pelear de lleno por el campeonato.

Marcos Daniel Acosta

DEP. LUJÁN (0): Guillermo González; Antonio Duarte, Gustavo Hidalgo, Braian Obregón y Luis Orzuzar; Lucas Ortiz (15ST Mariano Cardozo), Franco Zarza, Víctor Sosa (15ST Leandro Maciel) y Tobías Martínez (25ST Mauro Acevedo); Rolando Insaurralde y Roberto González. DT: Adelmo Romero.
RCIA. CENTRAL (4): Ober Padua; Gerardo Sandoval, Enzo Alsina, Santiago Gómez y Darío Cravero; Pablo Ríos (35ST Miguel Sosa), Jonathan Echeverri (18PT Roque Villaslova), Alfredo Barlessi y Daniel Liva; Alfredo Torales (21ST Lisandro Obregón) y Damián Franco. DT: Mario Valenzuela.
Goles: 22PT Alfredo Torales (RC). 43PT Alfredo Torales (RC). 20ST Damián Franco (RC). 45ST Damián Franco (RC).
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: María Ríos y Germán Acuña. Cancha: Estudiantes, local Dep. Luján. Tercera División: Dep. Luján 1 – Rcia. Central 0.