28/11/2021

Liga Argentina

Villa cayó en el suplementario ante Independiente

El “Tricolor” cayó en su casa ante Independiente de Santiago del Estero, en suplementario y lleva tres juegos de local con derrotas. Fue 79 a 72 por una nueva fecha de la Liga Argentina.

Villa San Martín obtuvo su tercera derrota en casa tras ser superado ahora por Independiente de Santiago del Estero.

Villa San Martín no pudo en casa y terminó cayendo por 79-72 ante Independiente de Santiago del Estero, en juego de la Conferencia Norte A de la Liga Argentina de básquetbol disputado anoche en el estadio de calle Saavedra.

En los primeros dos parciales se vio lo mejor del equipo de Castro, que dominó las acciones y se fue al descanso largo 10 puntos arriba. No obstante, los santiagueños reaccionaron con dos muy buenos parciales y obligaron al suplementario tras igualar en 68 al cabo de los 40 minutos. Ya en el “suple”, Independiente sacó una rápida ventaja que supo sostener para terminar festejando.

VILLA SAN MARTÍN (72): Ludueña 5, Rodríguez 5, Pérez 8, Guaita 15, Williams 7 (FI), Alasia 0, Galassi 10, Mignani 15, Henry 7, Pedemonte 0. DT: Castro.
INDEPENDIENTE (79): Ingratta 7, Tabbia 21, Sandrini 14, Silva 6, Tambucci 10 (FI), Martínez 2, Mendes 8, Rolfi 11 y Burgos 0. DT: Daverio.
Progresión: 19-15, 39-29, 54-49, 68-68 y 72-79.
Árbitros: E. Raboy, I. Huck y J. Camaño. Comisario: C. Coronel. Cancha: Villa San Martín.