07/08/2019

Triunfo Pelado

Regional, el equipo del “Pela” José Fernández, volvió al triunfo luego de 8 fechas. Le ganó por 1 a 0 a Estudiantes, en cancha de Alvear, y con la victoria se alejó de la zona de descenso directo. Sebastián Maidana, el único tanto.

William Sosa (R). Sergio López y Víctor Valoriani (E). Foto: César Fernández.

Por la 20ª fecha del campeonato de la Liga Chaqueña de Fútbol, Regional superó 1 a 0 a Estudiantes, en Alvear, y volvió a sumar de a tres en el Oficial. El único gol del partido lo anotó Sebastián Maidana. En el “Rojo” se fue expulsado Enzo Mambrín.

Buen arranque tuvo el partido con los dos equipos queriendo tratar bien el balón y buscando de entrada el arco de enfrente. Parecía que Estudiantes iba a tener mejor peso ofensivo ya que inquietó de entrada con Valoriani pero en la primera ocasión de Regional, Sebastián Maidana abrió el marcador tras el pase de rabona de Voiquevichi. Con la ventaja hizo mejor control de pelota el “expreso” intentando no perder el orden de los primeros minutos.

Para el inicio del complemento el “Rojo” se quedó con un jugador menos por la expulsión de Enzo Mambrín quien había ingresado en el final del primer tiempo. Regional pese a tener un hombre de más se refugió atrás y cedió terreno a Estudiantes que se animó a llegar y tuvo sus ocasiones para igualar pero no pudo con el arquero Rojas. De contra el equipo de “Joselo” Fernández dilapidó ocasiones con Voiquevichi por lo que tuvo que sufrir hasta el final para volver a ganar en el campeonato.

Marcos Daniel Acosta.

REGIONAL (1): Reinaldo Rojas; Jorge Quintana, Daniel Lind Serra, Carlos Córdoba y Diego González; Efraín Rodríguez (27ST Nicolás Funda), Willian Sosa, Sebastián Maidana y Franco Lagioia; Nicolás Gamarra (33ST Ezequiel Cantero) y Sebastián Voiquevichi. DT: José M. Fernández.
ESTUDIANTES (0): Nery Cardozo; Matías Retamozo, David Gil, Walter Alarcón (27ST Renzo Quintana), Iván Aguirre; Santiago Robledo, Víctor Valoriani, Sergio López e Iván Altamirano (34PT Enzo Mambrín); Marcos Cabral y Juan C. Girón (37ST Ramiro Sánchez). DT: Miguel Urbina.
Gol: 11PT Sebastián Maidana (R).
Incidencia: 9ST Expulsado Enzo Mambrín (E).
Árbitro: Gabriel Hernández. Asistentes: Milton Van Lierde y Yanina Benítez.
Cancha: Villa Alvear, local Regional.
Tercera División: Regional 2 – Estudiantes 1.