06/04/2019

Todo sigue igual

Central Norte y Bancarios volvieron a empatar en la Liga Chaqueña, esta vez fue 1 a 1 en la continuidad de la 3ª fecha. Zalazar anotó para el “Millonario” y Mercado lo igualó para el “Ferroviario” en el complemento.

Fabián Molina (CN) cubre el balón ante la presencia de Marcelo González. (Foto: Gentileza de Jorge Flores, Diario NORTE)

Por la 3ª fecha del Oficial de la Liga Chaqueña Central Norte y Bancarios igualaron en 1. Alexis Zalazar adelantó al “Millo” pero en el complemento Pablo Mercado puso el 1 a 1. Los dos equipos llevan tres empates en la misma cantidad de partidos.

Encuentro de arranque parejo donde Central Norte tuvo más la posesión del esférico intentando ser ordenado en las salidas. Por su parte Bancarios esperaba ordenado con sus dos líneas de cuatro y buscaba contragolpear con Billordo y Silguero. Las primeras ocasiones fueron para el local.

Promediando la media hora de juego Bancarios tuvo su momento en el partido, merodeó el área de Almirón y consiguió abrir el marcador. Recuperación en la mitad de cancha y recibió Alexis Zalazar para llevarse el balón hasta el área con amagues y algo de fortuna se lo sacó de encima al arquero rival y definió para el 1 a 0 a favor del “Millonario”. Con la ventaja para el equipo de “Davilo” Moreno se terminó el primer tiempo.

Para el complemento Bancarios controló el ritmo de partido. Gran partido de “Muela” Billordo que fue un dolor para la última línea del “Ferroviario”, generó todas las acciones de peligro pero ninguno de sus compañeros pudo definir alguna para estirar la ventaja.

Central Norte nunca perdió el orden al momento de salir, de buscar por el ancho del campo de juego pero en el área no tenía presencia y los centros eran controlados por el arquero Riquelme. Recién cerca de la media hora del segundo tiempo Molina cambió de frente un avance y por el segundo palo recibió Pablo Mercado que tras controlar sacó un potente remate que dejó sin reacción al arquero visitante y terminó siendo el 1 a 1.

Los dos equipos lo buscaron hasta el final para llevarse algo más que un punto pero no pudieron concretar las últimas acciones. De esta manera tanto el “Ferroviario” como Bancarios tuvieron que conformarse con su tercer empate consecutivo en el campeonato.

Marcos Daniel Acosta

CENTRAL NORTE 1: Emiliano Almirón; Fabián Molina, César Martínez, Lucas Aguirre y Leonardo Gómez (21ST Cristian Fernández); Brian Sandoval (34ST Christian Ojeda), Sergio Molina, Nicolás Arbues y Pablo Mercado (43ST Juan Estigarribia); Matías Folmer y Daniel Nieves. DT: David Duarte.
BANCARIOS 1: Alfredo Riquelme; Gustavo Brítez, Carlos Moreira, Ricardo Obregón y Hugo García; Milton Godoy, Alexis Zalazar, Marcelo González y Armando Giménez (23ST Gonzalo Aquino); Matías Silguero (15ST Leonardo Bogado) y Mauricio Billordo. DT: David Moreno.
Goles: 29PT Alexis Zalazar (B). 29ST Pablo Mercado (CN).
Árbitro: Rafael Almaraz. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Julia Fortini. Estadio: Baltazar Colombo de Resistencia Central, local Central Norte. Tercera División: Central Norte 0 – Bancarios 0.