24/06/2022

Federal “A”

Sarmiento compartido

Tras la derrota en Salta, Sarmiento comparte ahora la tercera colocación en la zona Norte del Torneo Federal “A”. Este lunes enfrentará en el Estadio Centenario a san Martín de Formosa por la 16ª fecha.

Sarmiento cayó en Salta y ahora comparte la tercera colocación con tres equipos más.

Resultados de la 15ª fecha
Miércoles 22-06
Atlético Paraná (0) – Boca Unidos (0)

SP Las Parejas (1) – Juventud Antoniana (0)
Gol: 23ST Jonathan Font (SLP)

Unión de Sunchales (1) – Gimnasia CDU (2)
Goles: 11PT Alfredo Pusetto (U); 22ST Francisco De Souza de penal (G); 48ST Juan Piedra (G).

Defensores de Belgrano (0) – Douglas Haig (1)
Gol: 14ST Rodrigo Caballucci (DH).

Gimnasia y Tiro (2) – Juventud Unida (0)
Goles: 28PT Rubén Villarreal, de penal (GyT); 31ST Rubén Villarreal (GyT).

Jueves 23-06
DEPRO (0) – Racing Cba (0)

San Martín (4) – Sportivo Belgrano (2)
Goles: 27PT Jorge Córdoba (SB) 39PT Jorge Córdoba (SB); 21ST Leandro Beterette (SM); 27ST Federico Pérez (SM); 3ST Ezequiel Morales (SM); 50ST Alejandro Benítez (SM).

Central Norte (2) – Sarmiento (0)
Goles: 39PT Diego Magno (CN); 22ST Gonzalo Ríos (CN).

Libre: Crucero del Norte.

Toda la 16ª fecha
Domingo 26-06
A las 11; Juventud Unida de Gualeguaychú – Atlético Paraná, Árbitro: Mauricio Martín (Tucumán).

A las 15; Gimnasia de Concepción del Uruguay – Gimnasia y Tiro de Salta. Árbitro: Maximiliano Macheroni (Rosario).

A las 15:30; Boca Unidos – Sportivo Las Parejas. Árbitro: Francisco Acosta (Santiago Del Estero).

A las 16:30; Juventud Antoniana – Crucero Del Norte. Árbitro: Pablo Núñez (San Juan).

Lunes 27-06
A las 13:45; Douglas Haig – Central Norte de Salta. Árbitro: Fabricio LLobet (Córdoba).

A las 15; Sarmiento – San Martín de Formosa. Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes). Asistentes Juan Flores Roig (San Luis) e Ignacio Tilisarao Ojeda (San Luis). Cuarto: Matías Noguera (San Luis).

A las 20:30; Racing de Córdoba – Unión de Sunchales. Árbitro: Gustavo Benítez (Salta).

A las 20:30; Sportivo Belgrano – DEPRO. Árbitro: Guillermo González (Resistencia). Asistentes: Fernando Brillada (Resistencia) y Mariana Duré (Resistencia). Cuarto: Rodrigo López (Resistencia).

Libre: Defensores de Belgrano (Villa Ramallo).