09/10/2021

"SanFer" se lo empató en la última a Orione

Don Orione y San Fernando terminaron igualando en Barranqueras en el debut de ambos en el torneo Clausura. Fue 1 a 1. Medina había adelantado al “Portuario” y Coronel lo empató para el equipo “Santo".

Alan Ojeda (DO), intenta controlar el balón ante la presencia de Damián Velozo (SF). (Foto: Agustín Gómez)

Don Orione y San Fernando repartieron puntos, por la zona "B". Héctor Medina el tanto del "Portuario", Alejandro Coronel el gol del "Santo". Fue 1 a 1, en el inicio del Torneo Clausura.

En el comienzo del partido, la presión y la velocidad fueron el factor común para ambos equipos. A los 5' Nahuel Acevedo definió de emboquillada y su remate su estrelló en el vertical derecho del arquero visitante.

Después del cuarto de hora todo se volvió más lento, ambos conjuntos intentaron hacerse fuerte en el medio campo, pero no lo consiguieron. A los 29' un centro desde la derecha fue conectado por Alan Ojeda, pero su cabezazo se fue por arriba del horizontal.

Cuando se moría la primera parte, Héctor Medina puso el 1 a 0 con el que se fueron al descanso. Entretenido primer tiempo, los dos equipos propusieron jugar y con buenos pasajes de fútbol.

En el complemento, la propuesta fue similar a la de la primera parte. De entrada pudo aumentar Orione, pero el disparo de Alexis Giménez se fue por arriba del travesaño.

La visita se fue en busca de la igualdad, no dejó de buscar el presionando en todo el campo de juego y tuvo sus frutos en el ocaso del partido el 16 anticipándose de cabeza la envío al fondo del arco para decretar la igualdad.

Sobre el atardecer del partido San Fernando llegó al empate gracias al gol de Alejandro Coronel, quién se anticipó a su marcador y la mandó al fondo al arco.

Empate en barranqueras, lo pudo ganar el "portuario" pero no supo aprovechar las ocasiones que tuvo para marcar, mientras que la visita nunca bajó los brazos y consiguió la igualdad en el final.

Agustín Gómez

DON ORIONE (1): Emiliano Almirón; Darío Molina, Rodolfo Ruíz Díaz, Nicolás Arbues y Rodrigo Sosa; Pablo Sánchez, Mirko Mafut y Héctor Medina; Alan Ojeda, Alexis Giménez y Nahuel Acevedo. DT: David Duarte.
SAN FERNANDO (1): Juan Suárez; Gabriel Molina, Braian Fleita, Nicolás Quiroz y Lautaro Sosa; Daniel Meza, Damián Velozo, Guillermo Franco y Juan Barrios; José Encina y Damián Barlessi. DT: Julio García.
Goles: 46PT Héctor Medina (DO). 47ST Alejandro Coronel (SF).
Cambios: 6ST Alejandro Coronel por José Encina (SF). 20ST Lucas Gómez por Juan Barrios (SF). 23ST Marcos Silva por Alan Ojeda (DO). 36ST Federico Borda por Héctor Medina (DO). 40ST Nahuel Quintana por Nahuel Acevedo (DO). 41ST Juan Romero por Gabriel Molina (SF).
Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Gonzalo Lencina y Raúl Cardozo. Tercera División: Don Orione 4 - San Fernando 2. Estadio: Pedro Biolchi, de Orione.