14/09/2021

San Fernando superó a FC Barberán

San Fernando le ganó a FC Barberán por 2 a 0. Los goles del “Santo” los marcaron Leandro Ortega, en contra, y Rodrigo Suárez, uno en cada tiempo. El equipo de García se desprende de las últimas posiciones en la tabla general.

San Fernando cantó victoria ante FC Barberán. (Foto de archivo)

En uno de los partidos que le dio inicio a la 15ª fecha del campeonato Apertura, San Fernando le ganó su partido a FC Barberán 2 a 0. Los goles los marcaron Leandro Ortega, en contra, en el primer tiempo y Rodrigo Suárez en el segundo. El “santo” suma puntos para alejarse del fondo de la tabla.

En un gran partido que se disputó en la cancha del “santo”, el local, San Fernando se impuso por dos goles ante FC Barberán. El primer gol del partido llegó promediando la media hora y fue en contra de su propio arco, el autor fue Leandro Ortega.

Ya en el complemento y también sobre el final, cuando restaban diez minutos, Rodrigo Suárez puso cifras definitivas en el partido para que San Fernando se quede con una victoria que le permite escalar posiciones en la tabla y alejarse de los últimos lugares.