20/11/2021

Resistencia Central derrotó a Bancarios y quedó solo arriba

En el duelo de punteros de la Zona “B”, Resistencia Central le ganó 2 a 0 a Bancarios de visitante y trepó a la cima en absoluta soledad. Los goles del “Albo” de Villa Marín los anotaron Cristian Fernández y Nicolás Gamarra.

Jonathan Echeverri (RC) y Horacio Denis (RC) intentan recuperar el balón trasladado por Milton Godoy (B). (Foto: Gentileza Cande Ortiz, de El Toque Deportivo)

En Villa Cristo Rey y por la 7ª fecha del Clausura, Resistencia Central derrotó a Bancarios 2 a 0 y quedó como único líder de la Zona “B”. Fernández y Gamarra anotaron los goles del conjunto de Villa Marín.

Gran primer tiempo de Resistencia Central que se hizo cargo del juego y se mostró muy ofensivo desde el arranque. Fernández exigió al arquero de Bancarios en la primera llegada y luego Diego Echeverri reventó el travesaño de Riquelme.

El gol para el “albo” estaba al caer y pasados los veinte minutos, Gamarra habilitó a Cristian Fernández que definió al costado de Riquelme para anotar el 1 a 0. Poco de Bancarios en el primer tiempo.

El complemento, de entrada, le permitió a “Resi” Central ampliar la ventaja rápidamente. Fernández volvió a rematar al arco, Riquelme se lo tapó pero en el rebote del arquero apareció Nicolás Gamarra para empujarla al fondo de la red para el 2 a 0.

Tras ampliar el marcador a su favor, el “albo” le cedió el balón a Bancarios y se refugió atrás. Al equipo del “Cani” Chávez le costó todo y no generó situaciones para descontar y meterse de nuevo en el partido.

Buen triunfo de Resistencia Central ante un rival que le peleaba palmo a palmo la cima de la zona que ahora pasó a ser toda del equipo de Santiago Ojeda.

BANCARIOS (0): Renzo Riquelme; Julián Fresco, Marco Patricio, Carlos Moreira y Hugo García; Milton Godoy, Gonzalo Fernández, Fernando Duarte y Santiago Torres; Alexis Zalazar y Juan Alvarenga. DT: Alejandro R. Chávez.
RCIA. CENTRAL (2): Ober Padua, Facundo Fernández, Darío Cravero, Marcelo Taboada y Horario Denis; Nicolás Gamarra, Jonathan Echeverri, Diego Echeverri y Lisandro Obregón; Roque Villaslova y Cristian Fernández. DT: Santiago Ojeda.
Goles: 22PT Cristian Fernández (RC). 3ST Nicolás Gamarra (RC).
Cambios: en Bancarios; 11ST Iván Vallejos por M. Patricio y Mario Ríos por Santiago Torres; 23ST Armando Giménez por Milton Godoy. En Rcia. Central; 11ST Luciano Monzón por Diego Echeverri; 25ST Alexander Aguirre por Lisandro Obregón; 34ST Gildo Escalante por Facundo Fernández.
Árbitro: Rafael Almaraz. Asistentes: María Soledad Ríos y Fernanda Cussigh. Cancha: Bancarios.