29/03/2019

Rescató un empate

Bancarios lo perdía hasta el final pero empató 1 a 1 con CUNE por la 2ª fecha del campeonato de la Liga Chaqueña de Fútbol. Fernández adelantó al “Canario” y Obregón lo igualó en el final para el “Millonario”.

Milton Godoy y Marcelo González (B) buscan arrebatarle el balón a Luciano Aranda (Cune). (Foto: Gentileza Jorge Flores, diario NORTE)

En la continuidad de la 2ª fecha del campeonato de la Liga Chaqueña de Fútbol, Bancarios y CUNE igualaron 1 a 1. Matías Fernández abrió el marcador para el universitario y lo empató Ricardo Obregón en el final para Bancarios. Los dos equipos aún no pueden triunfar.

Bancarios quiso ser protagonista de arranque, hacer pesar su localía ante un rival que juega con la desesperación de sumar puntos. Armando Giménez fue quien avisó de entrada con un remate que se fue apenas desviado. CUNE tuvo su tiempo de adaptación en el partido y de a poco fue tomando la iniciativa.

Cuando el conjunto de “Pilo” Quiroga llegó al arco rival tuvo que crecer la figura del arquero Alfredo Riquelme. Primero le negó la apertura del marcador a Matías Alberto y luego a Luciano Aranda pero antes de la media hora el marcador se abrió a favor del “Canario” gracias a Matías Fernández.

Para el complemento CUNE continuó manejando el ritmo de partido pero ya sin tanta presencia dentro del área. A Bancarios le costó mucho hacer sociedades y generar algo de juego. Recién en el último cuarto de hora se vio lo mejor del “Millonario” que asechó el arco defendido por Lucas Blanco.

Ya jugado en ataque en busca de la igualdad, Ricardo Obregón que quedó merodeando el área rival consiguió anotar su gol a un minuto del final y decretar lo que sería el final con empate en uno. Los dos equipos no consiguieron triunfos en el torneo aún pero el conjunto de “Davilo” Moreno ya tiene dos empates en su haber.

BANCARIOS 1: Alfredo Riquelme; Gustavo Britez, Ricardo Obregón, Carlos Moreira y Hugo García; Milton Godoy (35ST Maximiliano Galarza), Marcelo González y Armando Giménez (23ST Gonzalo Acevedo); Alexis Zalazar, Mauricio Billordo e Iván Vallejos (18ST Rodrigo Ramírez). DT: David Moreno.

CUNE 1: Lucas Blanco; Juan Melana (11ST Lucas Romero), Mauro Timoniuk, Gastón Montero y Nicolás Martínez; Matías Fernández, Nahuel Zalazar y Martín Rodríguez; Luciano Aranda (24ST Lucas López), Matías Alberto y Jonatán Iglesias. DT: Pablo Quiroga.
Goles: 22PT Matías Fernández (C). 41ST Ricardo Obregón (B). Árbitro: Marcelo De Roso. Asistentes: Milton Van Lierde y Laura Studer. Cancha: Bancarios. Tercera División: Bancarios 1 – Cune 2.