15/06/2019

Repartieron puntos

Villa Alvear y Sameep igualaron 1 a 1 en la continuidad de la 12ª fecha del campeonato Oficial de la Liga Chaqueña. Moscarelli adelantó al “Hídrico” y Ojeda lo empató para el CAVA. Moscarelli y Ayala se fueron expulsados.

El 11 de Sameep que igualó con Alvear. Foto: gentileza Daniel Cardozo.

Villa Alvear y Sameep empataron 1 a 1, en un duelo picante y de mucho roce jugado en cancha de Estudiantes por la 12ª fecha de la A liguista. Diego Moscarelli puso arriba al conjunto “aguatero” en el minuto de juego. La respuesta de Alvear llegó a través de Gonzalo Ojeda, que anotó el empate de cabeza. Antes de finalizar la etapa inicial, Moscarelli fue expulsado en Sameep y después Gonzalo Ojeda en el CAVA.

De arranque se puso en ventaja Sameep. Antes del minuto Diego Moscarelli anotó el 1 a 0 y le dio tranquilidad al “hídrico” para manejar las acciones de ese primer tiempo. Alvear tuvo sus oportunidades también y sobre los veinte minutos Gonzalo Ojeda empató el juego, 1 a 1 se fueron al descanso con el autor del gol de Sameep, expulsado.

En el complemento hubo mucho roce por lo cual hubo dificultades para generar juego en los dos equipos. Alvear con el hombre de más tuvo las llegadas más claras para ponerse en ventaja y Sameep lo buscó de contragolpe.

Varios jugadores estuvieron desencajados por los fallos del árbitro Lencinas y el juego entró en un clima tenso. Cerca del final, Walter Ayala fue expulsado del partido y el “funebrero” también quedó con diez jugadores.

Ninguno pudo encontrar el gol y Sameep celebró el empate, en su meta de lograr la permanencia en Primera.

VILLA ALVEAR (1): Iván Ifran; Juan Gómez (ST Christian Encinas), Gerardo Cortés, Leonardo Giménez y Juan Romero; Andrés Almirón, Mauro Alegre (25ST Tomás Ortiz), José Mendoza (13ST Walter Gorosito) y Walter Ayala; Sebastián Bogado y Gonzalo Ojeda. DT: Julio Acosta.
SAMEEP (1): Pablo Gómez; Jorge Bernasconi, Facundo Ocampo, Juan Gómez y Jorge Parra; Diego Fernández (45ST Roberto Lagraña), Hugo Gómez, Hernán Ojeda y Rodrigo Maidana (14ST Diego Valenzuela); Diego Moscarelli y Mauro Báez (36ST Martín Zacarías). DT: Néstor Jarque.
Goles: 1PT Diego Moscarelli (S). 20PT Gonzalo Ojeda (VA).
Incidencias: 34PT Expulsado Diego Moscarelli (S). 32ST Expulsado Walter Ayala (VA).
Árbitro: Juan Lencinas. Asistentes: Juan Insfrán y Adrián Jara. Cancha: Estudiantes, local Villa Alvear. Tercera División: Villa Alvear 1 - Sameep 2.