20/11/2021

Regional ganó en Margarita Belén

En un partidazo, Regional se impuso ante San Martín, en Margarita Belén. Fue 3 a 2, por los tres goles de Javier “Chavo” Sosa para el "Expreso". Javier Barlessi y Alfredo Reyes, los de local.

Regional se impuso en Margarita Belén.

Regional volvió a triunfar y se metió en la lucha por los primeros puestos de la zona “A”. Fue 3 a 2 ante San Martín, como visitante. Javier “Chavo” Sosa puso el 2 a 0 rápido en el primer tiempo, pero Javier Barlessi y Alfredo reyes igualaron para el “Cosechero”. Hasta que Sosa, nuevamente desequilibró las acciones.

EL PARTIDO
El primer tiempo arrancó con Regional dominando y San Martin dormido, tan asi que a los pocos minutos Almirón mandó la primera bocha al tiro de esquina y tras el centro se corrieron las marcas y el hombre de la tarde Chavito Sosa puso el 1 – 0.

El anfitrión no reaccionaba y el “Expreso” lo doblegaba pero sin concretar peligro hasta que en una buena jugada escalonada tras una bocha en profundidad, Ríos entró al área y un oportuno cruce de Morales, le quitó la posibilidad de rematar pero el juez del partido cobró la falta y la pena máxima para la visita y el reclamo de todo un equipo “Cosechero”, poco le importo a Chavo Sosa y cambió por gol aumentando la ventaja.

SanMa reacciono después del segundo cachetazo y con un tiro libre muy lejano, Barlessi lo transformó en gol colgándola en el segundo poste para descontar. De allí hasta el final no se modificó el resultado, a pesar de contar ambos equipos con muchas situaciones.
En el complemento SanMa arrancó mejor y llegó rápido al empate, tras un pase de Dellamea a Reyes, para igualar las acciones transitoriamente.

Pero en una contra William Sosa, sacó un centro donde se pasó Almirón y nuevamente Javier Sosa anotó para dar sentencia y aportar su hat trick.

Sobre el final tuvo el empate San Martín, pero no lo pudo concretar y se quedó con las manos vacías. Para Regional, un triunfo difícil, que lo acomoda para volver a a pelear arriba.

Facundo Bruno.

SAN MARTIN (2): Nicolás Almirón; Enzo Aguirre, Fernando Encina, Gustavo Morales y Nahuel Encina; Lucas Oviedo, Javier Barlessi, Andrés Domínguez e Iván Dellamea; Ariel Reyes y Adrián Rodríguez. DT. Osvaldo Mambrín.
REGIONAL (3): Diego Lezcano; William Sosa, Leandro Giménez, Carlos Córdoba y Gustavo Zarate; Albert Ríos, Maximiliano Romero, Franco Lagioia y Axel Mendoza; Fabrizio Fernández y Javier Sosa. DT: José Fernández.

Goles: 5PT Javier Sosa (R), 12PT Javier Sosa -p- (R), 15PT Javier Barlessi (SM), 4ST Alfredo Reyes (SM), Javier Sosa (R).
Cambios: ST 15' Cristian Ramos por Fernández (R), 20' Iván Sánchez por Encina N. (SM), 23' Facundo Romero por Mendoza (R), 29' Ángel Aguirre por Oviedo (SM), 36' Antonio Deville por Aguirre E. (SM), 43' Uriel Centurión por Ríos (R).
Árbitro: Sebastián Verón. Asistentes: Mauricio Rea y Román Blas.
Cancha: San Martin.
Tercera División: San Martin 0 - 1 Regional.