27/10/2021

Primera victoria para San Fernando

San Fernando le dio vuelta el partido a For Ever y lo terminó ganando 3 a 2 para conseguir su primer triunfo en el torneo. Sánchez por duplicado y Abatte los goles del “Santo”; Aquino y Rivas para el “Negro”.

San Fernando remontó dos veces el marcador para terminar ganándole a For Ever y conseguir así su primera alegría en el torneo. (Foto: Gentileza Gabriel Silva, prensa For Ever)

Por la 3ª fecha del torneo Clausura, San Fernando se lo dio vuelta al partido a For Ever y ganó por 3 a 2, sumando así sus primeros tres puntos en la zona “B”. Armando Sánchez marcó dos goles y el restante lo hizo Nicolás Abatte para el "Santo"; en el "Negro" marcaron Alejandro Aquino y Manuel Rivas.

EL PARTIDO (Crónica Ramiro Heredia para Diario NORTE)
Primer tiempo más peleado que jugado en una cancha chica y con el calor agobiante como protagonista, pero que tuvo sus emociones en los últimos cinco minutos.

A los 40 minutos se puso en ventaja la visita, mucho mérito de Gabriel Valdez que no dio la pelota por perdida y dejó solo a Alejandro Aquino que estampó el 1 a 0. Un minuto después llegaría el empate de “SanFer”; Roberto Coronel ganó bien en el área y se la bajó a Armando Sánchez que con un remate fortísimo dejó sin chances a Gonzalo Vargas y empató el partido.

Pero sobre el final llegaría otro gol de la visita, Alejandro Aquino habilitó a Manuel Rivas que la amortiguó bien primero y luego, ante la salida del “1” de San Fernando, definió por arriba del golero y puso el 2 a 1 con el que se irían al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el local hizo méritos para darlo vuelta aprovechando los errores en la defensa de For Ever. A los 7 minutos, nuevamente Roberto Coronel ganó arriba y se la bajó a Armando Sánchez, quien fue derribado dentro del área por el defensor “albinegro”. Penal y gol para el local, que no se quedó conforme con el empate, y a los 23 minutos aprovechó una mala salida del “negro”, Armando Sánchez presionó la salida y dejó solo a Nicolás Abatte que engañó a Vargas y puso el 3-2 final.

Solo quedo tiempo para que al minuto 47, Damián García pruebe de afuera, Juan Cruz Suárez dio un rebote largo, pero se repuso y tapó bien la segunda pelota ante Ramiro Alderete, y mantuvo así la victoria para el equipo local, que suma sus primeros 3 puntos en la zona “B” y se mete en la pelea.

SAN FERNANDO (3): Juan Cruz Suárez; Nicolás Quiroz, Gastón Fleita, Gabriel Molina y Damián Velozo; Braian Fleita, Damián Barlessi, Nicolás Abatte y Roberto Coronel; Daniel Meza y Armando Sánchez. DT: Julio García.
FOR EVER (2): Gonzalo Vargas; Damián García, Juan Molina, Carlos Gómez y Gabriel Valdez; Marcos Ruiz, Alejandro Aquino y Ramiro Alderete; Manuel Rivas, Javier Zaleski y Luciano Bruhn. DT: Martín Cabral.
Goles: 40PT Alejandro Aquino (FE). 41PT Armando Sánchez (SF). 44PT Manuel Rivas (FE). 7ST Armando Sánchez (SF). 23ST Nicolás Abatte (SF).
Cambios: 18ST Jorge Galeano por Roberto Coronel (SF). 19ST Hugo Paniagua por Alejandro Aquino (FE). 23ST Guillermo Famoso por Damián Barlessi (SF). 25ST Matías Ramírez por Carlos Gómez (FE). 25ST Rodrigo Suárez por Armando Sánchez (SF). 37ST Rodrigo Gil por Gabriel Valdez (FE).
Árbitro: Rafael Almaraz. Tercera División: San Fernando 3 - For Ever 4. Cancha: San Fernando.