01/04/2022

Villa Alvear lo dio vuelta y le ganó a San Martin

Villa Alvear lo perdía frente a San Martin de Margarita Belén, pero lo dio vuelta y se quedó con la victoria. Fue por 3 a 1, en lo que fue el debut de Sebastián Gutiérrez como DT del “Funebrero”.

Danilo Gallardo (SM) despejando la pelota sobre la marca de Sebastián Bogado (VA).

Fue en el marco de la primera fecha del torneo apertura, Villa Alvear le gano 3 a 1 a San Martin de Margarita Belén. Marangoni el gol de San Martin, Bogado, Ponce y Alegre lo del “Funebrero”.

EL PARTIDO
El partido dio inicio y en menos de un minuto Sánchez cabeceo y obligo a Vargas arrojarla al córner, el encuentro se tornó intenso casi en todo momento el visitante concretó, pero Rea señalo fuera de juego.

Tras una recuperación, escalada y enganche de Oviedo, lo derribaron en el área y pena máxima que Nicolás Marangoni transformó en gol a los 39’. Así se cerró la primera mitad.

En el complemento tuvo ajuste de piezas en el “Funebrero”, cambio posicional, Alegre fue adelantado para cortar el circuito que proponía Oviedo y le dio resultado. A pesar de que el Cosechero pudo extender la ventaja en un remate de Sánchez que se fue besando el palo.

A los 13' Sebastián Bogado exploto su velocidad y fue derribado en el área. Penal y el mismo Seba lo cambio por gol, la cosa 1 a 1.

Ambos elencos pudieron aumentar el marcador, pero fue el local quien lo hizo. Desde un tiro de esquina bien ejecutado que Braian Ponce cabeceo dejando sin chances a Blanco, Alvear pasaba al frente 2 a 1 a los 21’.

Cuando ya el compromiso se caía en la última jugada de avance, lo liquido el “Funebrero”. Pase atrás, para que con mucha violencia Mauro Alegre decrete el 3 a 1 final para Alvear a los 48’.

Fue victoria de Villa Alvear, en un partido que comenzó con dificultades, pero lo supo sacar adelante y festejo como local. Fue el debut de Sebastián Gutiérrez como DT en el “Funebrero”.

VILLA ALVEAR (3): Gonzalo Vargas; Braian Ponce, Mauro Alegre, Marcos Ojeda y Rodolfo Ruiz Díaz; Ricardo Maidana, Nicolás Maldonado, Luciano Augusto y Marcos Chávez; Sebastián Bogado y Juan Domínguez DT: Sebastián Gutiérrez.

SAN MARTIN (MB) (1): Luciano Blanco; Sebastián Abatte, Danilo Gallardo, Diego Sequeira y Iván Dellamea; Nahuel Encina, Lucas Oviedo, Jorge Infran y Andrés Domínguez; Nicolás Marangoni y Sebastián Sánchez. DT: Osvaldo Mambrin.

Goles: 39PT Nicolás Marangoni (SM), 13ST Sebastián Bogado (VA), 41ST Braian Ponce (VA) y 48ST Mauro Alegre (VA).

Cambios: ST 14' Infran por Franco Rodríguez (SM), 30' Marangoni por Martin Sosa (SM), 32' Augusto por Ezequiel Cantero (VA), 42' Chávez por Facundo Artico (VA), 45' Sequeira por Lucas Vargas (SM).

Arbitro: Juan Hernández. Asistentes: María Reos y Mauricio Rea. Tercera División: A reprogramación. Cancha: Eleuterio “Coco” Lucas.