10/11/2021

Orione y Güiraldes empataron sin goles en Barranqueras

Don Orione, que lleva cuatro partidos de local sin triunfos, empató con Güiraldes sin abrir el marcador. El punto lo dejó más conforme al “Güira” que es el único escolta de los líderes de la zona “B”.

Mirko Mafut (DO) controla de pecho el balón ante la presencia de Cristian Silva (DG). (Foto: Agustín Gómez)

Don Orione y Deportivo Güiraldes igualaron sin tantos, en el partido correspondiente a las 5ª fecha de la Zona "B" del Torneo Clausura. Juan Osuna se fue expulsado en el "Güira".

La primera parte fue pareja y aburrida, casi sin emociones. Don Orione intentó tomar la iniciativa, pero careció de recursos para crear peligro, en tanto que Güiraldes no se retrasó y tuvo una situación clara por intermedio de Cristian Silva, que sacó un remate potente y el "1" local respondió bien. 0 - 0 y al descanso.

El complemento fue un calco de la primera parte. Ambos conjuntos no encontraron el camino para desnivelar en ataque.

Pasada la media de hora de juego, Juan Osuna se fue expulsado en la visita por doble amarilla, tras una dura infracción sobre Héctor Medina.

Justo 0 -0 en Barranqueras. Ambos equipos se tuvieron que conformar con un pobre empate.

DON ORIONE (0): Emiliano Almirón; Lucas Acevedo, Nicolás Arbues y Rodolfo Ruíz Díaz; Darío Molina, Pablo Sánchez, Mirko Mafut, Héctor Medina y Marcos Silva; Alan Ojeda y Nahuel Acevedo. DT: David Duarte.
DEP. GÜIRALDES (0): Edgardo López; Braian Ortiz, Leonardo Navarro, Juan Osuna y Raúl Ferreyra; Luis Tabaqui, Cristian Tabaqui y Nahuel Ferreyra; Cristian Silva; Juan Carlos Girón y Pablo Canteros. DT: Gerardo Tayara.
Incidencia: 31ST Juan Osuna expulsado (DG).
Cambios: 16ST Alan Ramírez por Juan Carlos Girón (DG). 18ST Ulises Maydana por Nahuel Acevedo (DO). 24ST Sergio Riveros por Nahuel Ferreyra (DG). 30ST Lautaro Ramírez por Luis Tabaqui (DG). 33ST Pedro Sánchez por Héctor Medina. 42ST Federico Borda por Marcos Silva (DO).
Árbitro: Sebastián Verón. Asistentes: Yanina Benítez y Gonzalo Lencinas. Tercera División: Don Orione 3 - Güiraldes 1. Estadio: Pedro Biolchi, de Don Orione.