27/10/2021

Bancarios ganó ante Central Norte y es líder

Bancarios se reencontró con el triunfo ante Central Norte y sigue liderando la zona “B” junto a Resistencia Central. Fue 2 a 1 por los goles de Alvarenga y Duarte, había empatado transitoriamente Moscarelli para el “Ferroviario”.

Bancarios volvió a ganar, esta vez ante Central Norte y sigue líder de la zona B. (Foto: Gentileza Marcelo Cáceres, diario Norte)

Por la 3ª fecha del torneo Clausura, válido por la zona “B”, Bancarios le ganó a Central Norte por 2 a 1 y es puntero de la zona junto a Resistencia Central (qué también ganó su partido ante Don Orione) ambos con 7 puntos. Juan Manuel Alvarenga abrió el marcador para el local, mientras que igualó Diego Moscarelli en la visita, sin embargo, Fernando Duarte le dio la alegría al “Millo”.

EL PARTIDO (Crónica: gentileza de Pablo Aguirre para diario Norte)
Bancarios tuvo que trabajar bastante y le costó vencer al duro equipo de Central Norte, dónde Christian Talabera, buscó llegar con peligro al arco de Alfredo Riquelme pero le jugó una mala pasada el calor y los rápidos delanteros locales, puesto que, a causa de un error defensivo (malos cálculos y la línea del offside) Alvarenga le ganó en velocidad a Carlos Solís para poner el 1 a 0 a los 6 minutos del primer tiempo.

Para la segunda etapa, Central Norte, hizo justicia propia al igualar el partido de manera inmediata. Porque a los 3 minutos, llegó Diego Moscarelli, quién tras un enorme pase atrás de Franco Aguilera, y “Mosca” fusiló a Riquelme, para poner el 1 a 1.

Eso no fue todo y, otra vez, como en el primer gol, el “ferroviario” estuvo lejos de ser una sólida defensa, por ende, una serie de rebotes en el camino (más algunas dudas en la zona de atrás) fue la pelota a Fernando Duarte que definió frente a la salida de Solís, y decretó el 2 a 1 a los 23 minutos del complemento que, posteriormente, terminó siendo la victoria como punta para el “millonario”.

BANCARIOS (2): Alfredo Riquelme; Hugo García, Marco Patricio, Carlos Moreira y Gonzalo Fernández; Santiago Torres, José Luis Velázquez, Julián Fresco y Fernando Duarte; Alexis Zalazar y Juan Manuel Alvarenga. DT: Ramón Chávez.
CENTRAL NORTE (1): Carlos Solís; Edgar Maidana, Maximiliano Bernabé, Luis Orzúzar y Tomás Mazón; Franco Aguilera, Fabián Molina, Jorge Ifrán y Sergio Molina; Álvaro Pared y Enzo Pittau. DT: Christian Talabera.
Goles: 6PT Juan Manuel Alvarenga (B). 3ST Diego Moscarelli (CN). 23ST Fernando Duarte (B).
Cambios: En Bancarios; 38PT Iván Vallejos por Zalazar. 43ST Adrián Barrientos por Alvarenga. En Central Norte; ST Diego Moscarelli por Molina. 29ST Franco Zarza por Fabián Molina. 32ST Juan Cruz Sanguinetti por Ifrán.
Árbitro: Adrián Jara. Asistentes: Juan Domingo Lencinas y Melina Meza. Tercera División: Bancarios 0 – Central Norte 3. Cancha: Bancarios.