10/10/2021

Fontana goleó a San Martín

Fontana inició con una goleada el Clausura y dejó atrás el flojo torneo anterior. Fue 4 a 0 sobre San Martín de Margarita Belén por la Zona B. Martínez, Morales en contra, Molina y Quintana los goles del “Taninero”.

Rodrigo Martínez marcó el primer gol de los cuatro que Fontana le hizo a San Martín (MB). (Foto Archivo)

Buen inicio de Fontana que en su debut superó 4-0 a San Martín por la Zona B del torneo Clausura de la Liga Chaqueña. Rodrigo Martínez, Gustavo Morales en contra, Andrés Molina y Matías Quintana marcaron los goles del triunfo del equipo de “Roly” López.

Partido que comenzó favorable para Fontana que marcó el ritmo del partido y desde el vamos se mostró superior a San Martín. El “taninero” jugó en campo rival y se le facilitó aún más cuando abrió el marcador antes de la media hora de juego gracias a Rodrigo Martínez.

El equipo de “Roly” López manejó el partido y llegó en reiteradas oportunidades sobre el arco de Almirón. Al equipo de Mambrín le costó llegar ante el arco rival pero solo se marchó al descanso abajo por la mínima diferencia.

En la segunda mitad el “taninero” fue mucho más contundente y comenzó a plasmar en el marcador lo que se veía del juego en el terreno. Sobre el cuarto de hora Gustavo Morales en contra de su propia portería marcó el 2-0 y luego “Cuervo” Molina anotó el 3 a 0.

El último gol lo marcó a cinco del final Matías Quintana para decorar una muy buena y justificada goleada por parte de Fontana, que arrancó muy bien el Clausura luego de un torneo Apertura que le costó mucho.

FONTANA (4): Eduardo Garcete; Matías Alderete, Facundo Pieroni, Cristián Muñoz y Eduardo Ríos; Damián Cabral (16ST Federico Acevedo), Roberto Prieto, Matías Quintana y Adrián Alderete (23ST Gabriel Aguirre); Andrés Molina y Rodrigo Martínez (6ST Javier González). DT: Rolando López.
SAN MARTÍN (0): Nicolás Almirón; Marcelo Segovia (19ST Leandro Paniagua), Fernando Encinas, Antonio Deville y Gustavo Morales; Nahuel Encinas, Lucas Oviedo, Daniel Gallardo (ST Andrés Domínguez) e Iván Dellamea (ST Matías Araujo); Adrián Rodríguez y Alfredo Reyes. DT: Osvaldo Mambrín.
Goles: 26PT Rodrigo Martínez (F). 17ST Gustavo Morales (SM), en contra. 32ST Andrés Molina (F). 39ST Matías Quintana (F).
Árbitro: Denis Pierlorenzi. Asistentes: Mauricio Rea y Yanina Benítez. Tercera División: Fontana 3 - San Martin 0. Cancha: Fontana.