09/10/2021

Villa Alvear le ganó a FC Barberán

Villa Alvear, que estrenaba el título de campeón del torneo Apertura en su cancha y con su gente, le ganó a FC Barberán por 2 a 0. Los goles del “Funebrero” los marcaron "Chori" Domínguez y "Nivi" Núñez, ambos en el complemento.

Sebastián Bogado (VA) intenta controlar el balón ante la marca del hombre de FC Barberán.

En el partido que correspondía al Interzonal de la primera fecha del Clausura, Villa Alvear derrotó por 2 a 0 a FC Barberán. Juan Carlos Domínguez y Diego Núñez marcaron los goles del CAVA que estrenó título con victoria ante su gente.

El arranque del partido fue de trámite parejo donde a los dos equipos les costó tener la pelota y a partir de ello generar ocasiones frente al arco rival. FC Barberán se mostró solido en la marca e incomodó a Villa Alvear.

Pocas aproximaciones hubo en el primer tiempo y por lo tanto se marcharon al descanso sin abrir el marcador. En el complemento si se abrió el partido y llegaron los goles de Alvear.

La pelota detenida fue la clave y tras el cabezazo de “Nivi” Núñez, que saltó al terreno de juego en la segunda mitad, el arquero Gómez dio rebote y Juan Carlos Domínguez apareció para poner el 1 a 0. Con el envión anímico el propio Diego Núñez estiró a dos la ventaja sobre la media hora de partido.

Estuvo cerca pero nunca llegó un descuento de Barberán para meterse en partido. Empezó con el pie derecho el CAVA el Clausura, regalándole un triunfo a su gente en su cancha luego de la obtención de su quinta estrella.

VILLA ALVEAR (2): Rubén Ojeda; Braian Ponce, Sebastián Miño y Marcos Ojeda; Juan C. Domínguez, Mauro Alegre, Nicolás Maldonado y Julio Sena; Claudio Santa Cruz; Sebastián Bogado y Andrés Almirón. DT: Egidio Gómez.
FC BARBERÁN (0): Rodrigo Gómez; Iván Gómez, Facundo Caballero, David Silva y Gabriel Almua; Juan Benítez, Julián Guastalla, Iván Ferreyra y Bruno Tiberio Bazán; Ángel Solís y Leandro Ortega. DT: Dante Romero.
Goles: 18ST Juan Domínguez (VA). 33ST Diego Núñez (VA).
Cambios: 33PT Gastón Rivero por Marcos Ojeda (VA). 12ST Diego Núñez por Julio Sena (VA). 12ST Lucas Fernández por Juan Benítez (B). 14ST Walter Ayala por Mauro Alegre (VA). 26ST Sergio Ferreyra por Facundo Caballero (B). 35ST Carlos Verón por Bruno Tiberio Bazán (B).
Árbitro: Gabriel Hernández. Asistentes: Germán Acuña y Julia Fortini. Tercera División: Villa Alvear 1 – FC Barberán 1. Estadio: Eleuterio "Coco" Lucas, de Villa Alvear.