06/10/2021

Regional y Luján abrieron el Clausura con empate

Empezó el torneo Clausura de la Liga Chaqueña con el empate en uno entre Regional y Deportivo Luján en Villa Libertad por la zona "A". Velozo adelantó al equipo de Villa Río Negro y lo empató para el “Expreso”, Giménez.

Diego Fernández (DL) disputa la pelota con Max Pared (R), ante la mirada del árbitro Hernández y Franco Lagioia (R). (Foto: Gentileza Diario Norte)

En el partido que abrió el torneo Clausura de la Liga Chaqueña, y por la Zona “A”, Regional y Luján empataron 1 a 1 por los goles de Santiago Velozo y Leonardo Giménez. Fue un partido muy luchado y de poco juego, donde terminó expulsado el DT del “expreso”, José Manuel Fernández.

El duelo estuvo en la mitad de cancha donde Regional buscó gestar juego y Deportivo Luján se lo impidió rompiendo por presión, al equipo de Adelmo Romero le sobró marca y volcó mucho juego por las bandas.

La apertura del marcador llegó para la visita sobre la media hora cuando Bordón habilitó a Santiago Velozo que definió ante Rojas para el 1 a 0. Pero el empate llegó antes que termine el primer tiempo para el “expreso” con un tiro libre de Leonardo Giménez.

El complemento volvió a ser trabado en la mitad de cancha y con el correr de los minutos se tornó áspero y lleno de interrupciones. Hubo pocas intensiones y aproximaciones sobre los arcos y lo más trascendental que dejó fue la expulsión de “Joselo” Fernández, DT de Regional, por protestar una dura infracción sobre Pared.

Fue empate en uno para Regional y Deportivo Luján en el adelantado de la primera fecha de la zona “A” del torneo Clausura que le dio inicio al torneo.

REGIONAL (1): Reinaldo Rojas; Fernando Espinoza, Cristian Ramos, Leonardo Giménez e Iván Zárate; Sebastián Maidana, Maximiliano Romero y Franco Lagioia; Pablo Quinteros, José Valdez y Max Pared. DT: José Fernández.
DEP. LUJÁN (1): Guillermo González; Joaquín Cardozo, Víctor Sosa, Nicolás Cuevas y Leonardo Lagraña; Hernán Ojeda, Leandro Maciel, Diego Fernández y Rolando Insaurralde; Brian Bordón y Santiago Velozo. DT: Adelmo Romero.
Goles: 28PT Santiago Velozo (DL). 42PT Leonardo Giménez (R).
Incidencia: 38ST Expulsado José M. Fernández, DT Regional.
Cambios: 16ST Javier Sosa por Sebastián Maidana (R). Norberto Velázquez por Brian Bordón (DL). 30ST Martín Miño por Cristian Ramos (R). 43ST Patricio Avalos por Leandro Maciel (DL).
Árbitro: Gabriel Hernández. Asistentes: Milton Van Lierde y Laura Studers. Tercera División: Regional 1 – Dep. Luján 2. Cancha: Regional.