19/09/2021

Estudiantes goleó a Deportivo Luján

Estudiantes, en la mañana del domingo, le ganó a Deportivo Luján por 4 a 0 para encadenar su tercer triunfo seguido. Alarcón, Robledo, Barrero y Maidana marcaron los goles para el equipo de Miguel Urbina, de buen cierre de torneo.

Estudiantes madrugó a Deportivo Luján y le ganó 4-0 en la mañana del domingo. (Foto: Gentileza Walter Cantero)

En la continuidad de la 16ª fecha del Apertura de la Liga Chaqueña, Estudiantes goleó 4 a 0 a Deportivo Luján por los goles anotados de Walter Alarcón, Santiago Robledo, Enzo Barrero y Gustavo Maidana. El equipo “Rojo” con tres triunfos seguidos tiene un gran cierre de torneo.

Crónica, Pablo Aguirre para diario NORTE
Alegría pura y exclusiva del “Rojo” quién supo aprovechar los momentos justos frente un Luján que no estuvo firme en el campo de juego ni tampoco de tener el rendimiento de fechas anteriores. Antes de llegar a los 10 minutos de iniciado el juego, Alarcón anotó el 1 a 0, tras un pase de Malcon Gil, y de cabeza venció la resistencia de Fernando Adorno.

Tanto el primer tiempo como el segundo, hubo mucha fricción y pierna fuerte, por ende, Estudiantes recién estuvo fino cuando pasó la media hora del complemento. Enzo Barrero puso el 2 a 0 tras una notable habilitación de Marcos Cabral (a los 35 minutos) y, al minuto de haber convertido, llegó el tercero: Barrero, dentro del área grande, le cedió la pelota a Robledo quién por detrás de todos liquidaba el juego a los 36 minutos.

En el final, y con el partido definido, Gustavo Maidana aumentó el marcador tras colocar la pelota al ángulo de Adorno a los 45 minutos por 4 a 0.

ESTUDIANTES (4): Nery Cardozo; Matías Retamozo, Walter Alarcón, Malcon Gil y Román Martínez; Enzo Barrero, Gustavo Maidana, Víctor Valoriani y Natanael Concha; Carlos González Ortíz y Santiago Robledo. DT: Miguel Urbina.
DEP. LUJÁN (0): Fernando Adorno; Joaquín Cardozo, Antonio Duarte, Nicolás Cuevas y Francisco Gamarra; Maximiliano Romero, Víctor Sosa, Leandro Maciel y Tobías Martínez; Santiago Velozo y Brian Bordón. DT: Adelmo Romero.
Goles: 7PT Walter Alarcón (E). 35ST Enzo Barrero (E). 36ST Santiago Robledo (E). 45ST Gustavo Maidana (E).
Cambios: En Estudiantes: 10ST Marcos Cabral por González Ortíz. 15ST Leonardo Vallejos Juric por Alarcón. 24ST Mikeas Ríos por Concha. En Deportivo Luján: ST Ezequiel Espíndola por Martínez. 20ST Nazareno Suárez por Maciel. 31ST Lautaro Adorno por Duarte.
Árbitro: Denis Pierlorenzi. Asistentes: Sebastián Verón y Ángel Cisterna. Tercera División: Estudiantes 1 - Dep. Luján 2. Cancha: Estudiantes.

Central Norte (2) - Fontana (0), en Villa Alvear
Goles: 22PT Sergio Molina (CN); 23ST Brian sandoval (CN).

Juventud (5) - Dep. Güiraldes (0), en Juventud
Goles: 28PT Gastón Martínez Cortés (J); 19ST Bruno Prieto (J); 27ST Bruno Prieto (J); 34ST Gastón Martínez Cortés (J); 41ST Gastón Martínez Cortés (J).

Rcia. Central (1) - Bancarios (0), en Rcia. Central
Gol: Luis Gómez (RC).

Defensores (3) - San Martín (MB) (1), en Defensores
Goles: 24PT Ramón Maciel (DV); 36PT Gustavo Carballo (DV); 17ST Iván Sánchez (SM); 36ST Gustavo Carballo (DV).

FC Barberán (0) - Don Orione (2), en Bancarios
Gol: 41PT Nahuen Acevedo (DO); 31ST Alejandro Fernández (DO).

Domingo 19-09
Estudiantes (4)-Dep. Luján (0), en Estudiantes
Goles: 7PT Walter Alarcón (E); 35ST Enzo Barrero (E); 36ST Santiago Robledo (E); 45ST Gustavo Maidana (E).