18/09/2021

Orione volvió al triunfo

Don Orione derrotó por 2 a 0 a FC Barberán, con goles de Nahuel Acevedo y Alejandro Fernández. Si bien no le alcanzó para llegar con chance de ser campeón a la última fecha, volvió al triunfo tras cuatro fechas.

Alejandro Fernández y Nahuel Acevedo, autores de los goles. Foto: Agustín Gómez.

En Villa Cristo Rey, Don Orione venció a FC Barberán por 2 a 0, y volvió al triunfo tras cuatro fechas. Nahuel Acevedo y Alejandro Fernández, los goles del "portuario. Fue por la 16ª fecha del Torneo Apertura.

En los primeros minutos de juego fue Don Orione quién tuvo la iniciativa del encuentro, pero poco a poco el "tricolor" lo fue emparejando con mucho amor propio.

Con el correr de los minutos, el partido se hizo muy trabado, luchado. A los 21' llegó el local mediante un remate de Juan Espinola, que contuvo muy bien Emiliano Almirón.
Pero cuando se moría la primera parte, un centro pasado lo encontró a "kuni" Fernández, este último la bajó al corazón del área chica y lo encontró a Nahuel Acevedo que solo la tuvo que empujar para abrir la apertura del marcador. 1 a 0 y al descanso.

Los dirigidos por Dante Romero salieron al segundo tiempo con ganas de revertir la situación, pero no pudieron llevar peligro al arco defendido por Almirón. El partido poco a poco se diluyendo y cayó en un cúmulo de voluntades.

Pasada la media hora de juego, Don Orione aumentó la ventaja en el marcador mediante el gol de Alejandro Fernández, 2 a 0.

No hubo tiempo para mas. Buena victoria de Don Orione, que volvió al triunfo luego de cuatro fechas.

Agustín Gómez.

FC BARBERÁN (0): Mauro Fernández; Iván Gómez, David Silva, Facundo Caballero y Jonathan Aza; Juan Benítez, Ivan Ferreyra y Carlos Romero; Juan Espinola, Juan Mendoza y Bruno Triberio Bazán. DT: Dante Romero.
DON ORIONE(2): Emiliano Almirón; Darío Molina, Facundo Escobar, Rodolfo Ruíz Díaz y Rodrigo Sosa; Pablo Sánchez, Nicolás Arbues y Tomás Segovia; Alan Ojeda; Alejandro Fernández y Nahuel Acevedo. DT: David Duarte.

Goles: 41PT Nahuel Acevedo (DO). 31ST Alejandro Fernández (DO).
Cambios: 7ST Germán Íñiguez por Juan Espinola (FCB). 16ST Gastón Sosa por Carlos Verón (FCB). 22ST Maximiliano Centurión por Juan Mendoza (FCB). 23ST Braian Gómez por Alan Ojeda (DO). 30ST Federico Borda por Nicolás Arbues (DO). 38ST Héctor Medina por Nahuel Acevedo.
Árbitro: Adrián Jara. Asistentes: Fabián Sánchez y Julia Fortini
Cancha: Bancarios. Local FC Barberán.
Tercera división: FC Barberán 0 - Don Orione 1.