15/09/2021

Estudiantes goleó a Güiraldes

Estudiantes consiguió su segundo triunfo consecutivo tras golear por 4 a 0 a Deportivo Güiraldes. Barrero, Maidana, Robledo y Ríos los goles para el equipo de Urbina que se ubicó a cuatro puntos de los líderes del torneo.

Estudiantes superó con holgura a Deportivo Güiraldes para conseguir su segunda victoria consecutiva. (Foto: Gentileza Jorge Flores, diario Norte)

Por la 15ª fecha del Apertura, Estudiantes encadenó su segunda victoria al hilo tras superar 4 a 0 a Güiraldes. Los goles del “Rojo” los marcaron Enzo Barrero, Gustavo Maidana, Santiago Robledo y Mikeas Ríos. El equipo de Urbina quedó a cuatro de Villa Alvear y Defensores.

Desde el comienzo Estudiantes marcó el ritmo del juego y sobre todo por ponerse en ventaja en tan solo cinco minutos por el gol de Barrero que encaminó el triunfo.

Güiraldes tuvo su momento en el partido y merodeó el empate pero le faltó definición a sus llegadas. Sobre la media hora del primer tiempo, Gustavo Maidana estiró diferencias para el “rojo” y con esa ventaja de 2-0 se fueron al descanso.

El “Güira” con algunos cambios buscó en el complemento también el gol que lo mantenga en partido pero solo dependía de lo que podía mostrar “toro” Silva en ataque. Estudiantes si sacó reedito de sus variantes porque Robledo ingresó y marcó el 3-0.

Y en el final del partido, Mikeas Ríos, otro de los que saltó a la cancha en el segundo tiempo puso cifras definitivas tras anotar el cuarto gol de Estudiantes. El equipo de Urbina ganó bien y con dos triunfos seguidos quedó a cuatro puntos de Villa Alvear y Defensores.

DEP.GÜIRALDES (0): Edgardo López; Raúl Ferreyra, Nicolás Avalos, Silvio Kubler y Gonzalo Aguirre; Nahuel Veloso, Santiago Paniagua, Isaías Ojeda Argarañaz y José Jara; Mauro Silva y Carlos Ferreyra. DT: Gerardo Tayara - Daniel Lezcano.
ESTUDIANTES (4): Nery Cardozo; Matías Retamozo, Walter Alarcón, Malcom Gil y Ricardo Encina; Natanael Concha, Denis Gómez, Gustavo Maidana y Enzo Barrero; Carlos González Ortiz y Marcos Cabral. DT: Miguel Urbina.
Goles: 5PT Enzo Barrero (E). 25PT Gustavo Maidana (E). 28ST Santiago Robledo (E). 32ST Mikeas Ríos (E).
Cambios: 11ST Santiago Robledo por Natanael Concha (E). 16ST Javier Gauto por Nahuel Veloso (DG). 17ST Héctor Leiva por Santiago Paniagua (DG). 24ST Norberto Velázquez por Martín Cabral (E). 31ST Mikeas Ríos por Carlos González Ortiz (E).
Árbitro: Germán Acuña. Asistentes: Sebastián Verón y Bautista González. Cancha: Villa Alvear, local Dep. Güiraldes.