29/08/2021

Central Norte lo dio vuelta en el complemento ante Güiraldes

Central Norte le ganó 2 a 1 a Deportivo Güiraldes y encadenó su segundo triunfo seguido para salir definitivamente de las últimas ubicaciones. Talabera sacó 7 puntos de los últimos 12 que disputó con el “Ferroviario”.

Central Norte le ganó a Güiraldes y consiguió su segundo triunfo consecutivo. (Foto: Reinaldo Fernández)

Central Norte le dio vuelta el partido a Deportivo Güiraldes y lo ganó 2-1. Ignacio Barrios puso en ventaja al “Güira”; Luis Orzuzar, que había malogrado un penal, lo empató y la victoria llegó gracias al gol de Santiago López. Matías Galarza vio la roja en el local.

Gran primer tiempo de Güiraldes en el partido que manejó inteligentemente la pelota y además tuvo la fortuna de que “Pelu” Orzuzar malogró un penal a favor de Central Norte e inmediatamente el “Güira” se puso en ventaja por el gol de Ignacio Barrios.

El partido cambió para el complemento porque el “ferroviario” se puso a jugar y empezó a llegar de manera constante sobre el arco de Güiraldes. Pasado los veinte minutos, Orzuzar tuvo su revancha cuando de cabeza anotó el gol del empate.

Con el envión anímico a favor, Central Norte fue por más y consiguió el gol del triunfo gracias a Santiago López, que puso el partido 2-1. Solo quedó tiempo para la expulsión, en tiempo adicionado, de Galarza en el local.

Ganó Central Norte que consiguió su segundo triunfo consecutivo para despegarse del fondo de la tabla del Apertura. Bajo la conducción de Talabera, el “ferroviario” consiguió 7 puntos de 12 que disputó.

DEPORTIVO GÜIRALDES (1): Edgardo López; Raúl Ferreyra, Matías Galarza, Juan Osuna y Guillermo Treiber; Héctor Leiva, Lautaro Ramírez y Cristian Silva; Ignacio Barrios, Carlos Ferreyra y José Jara. DT: Gerardo Tayara y Daniel Lezacano.
CENTRAL NORTE (2): Carlos Solís; Cristian Cóceres, Maximiliano Bernabé, Luis Orzuzar y Tomás Mazon; Guillermo Franco, Fabián Molina y Sergio Molina; Santiago López, Álvaro Pared y Jorge Infrán. DT: Christian Talabera.
Goles: 29PT Ignacio Barrios (DG). 27ST Luis Orzuzar (CN). 38ST Santiago López (CN).
Incidencias: 22PT Luis Orzuzar (CN) malogró un penal. 47ST Expulsado Matías Galarza (DG).
Cambios: 12ST Franco Aguirre por José Jara (DG). 12ST Octavio Garófolo por Tomás Mazon (CN). 18ST Alejandro Sánchez por Carlos Ferreyra (DG). 36ST Erik Cheij por Ignacio Barrios (DG). 45ST Matías Godoy por Álvaro Pared (CN). 50ST Juan Cruz Sanguinetti por Guillermo Franco (CN).
Árbitro: Denis Pierlorenzi. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Melina Meza. Cancha: Villa Alvear, local, Deportivo Güiraldes.