28/08/2021

Fontana no pudo doblegar a CUNE

Fontana y Cune igualaron 1 a 1. Erick Mateo puso en ventaja al “Canario” y lo igualó Adrián Alderete para el “Taninero”. Es un punto que no le desagrada a ninguno. Fontana juega por el clasificatorio al regional.

Fernando Benítez, de Cune. Gastón Viana, de Fontana. Foto: Enzo Ricardone.

Fontana no pudo ante CUNE y terminó 1 a 1, en el cotejo válido por la fecha 13 del torneo Apertura liguista. Erick Mateo abrió el marcador para la visita, mientras que, Adrián Alderete igualó el trámite dónde ambas acciones ocurrieron en el segundo tiempo. Cabe destacar la buena concurrencia de público a la cancha del “Taninero”.

Dentro de un partido entretenido y dinámico, no lograron sacarse ventajas ayer en la ciudad del “Abrazo Cordial”. El primer tiempo tuvo buenas llegadas a los arcos pero le faltó definición en los últimos metros. Sin embargo, el segundo tiempo arrancó de la mejor manera la visita: Erick Mateo abrió el marcador a los 35 segundos con un gran remate desde lejos, 1 a 0.

Fontana no se quedó. Marcelo Aladerete tuvo dos para igualar pero el palo y Ponce, se lo negaron. No obstante, el propio Alderete elevó la pelota al área para Andres Molina, quién le bajó la pelota al otro Alderete, Adrián, y éste de palomita igualó las acciones a los 22 minutos cuando todo CUNE se quedó estático creyendo ver un off side que nunca cobró el asistente.

Los goles vinieron de gran ayuda al juego porque apuraron a los equipos en buscar la victoria y fue el local con mejores ocasiones de gol pero la ineficacia o, mejor dicho, la faltante de un “9”-que afectó a ambos- le jugó una mala tarde.

FONTANA (1): Adrián Arias; Marcelo Alderete, José Sánchez, Daniel Villalba y Matías Alderete; Roberto Prieto; Matías Quintana Cabaña, Adrián Alderete, Gastón Viana y Andrés Molina; Rodrigo Martínez. DT Rolando López.
CUNE (1): Leandro Ponce; Lucas López, Gastón Montero, Iván Aguirre, Fernando Benítez y Matías Fernández; Juan Gómez; Lautaro Givaudant Brizuela, Erick Mateo y Gonzalo Ojeda; Emmanuel Cáceres. DT Roberto Saucedo.

Goles: 1ST Erick Mateo (C); 22ST Adrián Alderete (F).
Cambios: en Fontana 18ST Gabriel Aguirre x Quintana Cabaña; 27ST Federico Acevedo x Sánchez; 43ST Lautaro Schulz x Mateo. En CUNE 22ST José Caraballo x Gómez; 29ST Jonatán Iglesias x Ojeda; 33ST Tomás Ortíz x Mateo.
Árbitro: Mauricio Rea. Asistentes: Diego Mitoire y Melina Meza. Cancha: Fontana. Tercera: Fontana 2-CUNE 2.