28/08/2021

Empate con sabor amargo para Orione

Don Orione igualó sin goles en su visita a San Martín en Margarita Belén, y no pudo aprovechar el empate de Regional para acercarse a la cima del torneo. Fueron expulsados Reyes en el local y Silva en la visita.

Muzupappa, controla el balón, fue la figura del partido. Foto: Agustín Gómez.

En Margarita Belén, San Martín y Don Orione empataron 0 a 0. Fue por el encuentro de la 13ª fecha del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña. Ambos terminaron con 10, debido a las expulsiones de: Reyes, en el local, y de Silva, en la vista.

De entrada la tuvo el "portuario" con Braian Gómez, que con un disparo desde afuera casi abrió la apertura del marcador, pero apareció José Muzzupapa y la mandó al córner.
El "cosechero" se acercó sobre el final de la primera parte con un disparo de Alfredo Reyes, que Emiliano Almirón envío al tiro de esquina. 0 - 0 y al descanso.

El inicio del complemento fue exactamente igual al del primer tiempo, solo que en esta ocasión la oportunidad fue para San Martín. Adrián Rodríguez aprovechó un desacople en la defensa "portuaria" y casi la envió al fondo del arco, pero la rápida intervención de Emiliano Almirón, evitó la caída. Sobre el cuarto de hora ambos conjuntos se quedaron con diez, ya que Mariana Duré expulsó a Alfredo Reyes, en el localy a Marcos Silva, en la visita.

Pasada la media hora, Tomás Segovia, de cabeza, tuvo la ocasión más clara para romper el cero, pero Muzzupapa, figura del partido, voló y envió el balón al córner. Minutos más tarde, nuevamente el 1 local le ahogó el grito de gol a Nahuel Acevedo.

De esta manera finalizó el encuentro. Muy trabado, más amor propio que fútbol. Lo pudo ganar Don Orione, pero no estuvo claro a la hora de definir, y cuando encontró claridad, apareció "Muzzu" para evitarlo.

Sabor amargo para los de Barranqueras que no pudieron sumar de a tres. Ahora, Don Orione enfrentará a Fontana, mientras que San Martín se verá las caras ante For Ever.

Agustín Gómez.

SAN MARTÍN (0): José Muzzupappa; Joaquín Sedlisky De Selz, Fernando Encina y Gustavo Morales Machuca; Marcelo Segovia, Lucas Oviedo, Javier Barlessi y Mario Domínguez; Adrián Rodríguez; Leandro Paniagua y Alfredo Reyes. DT: Osvaldo Mambrín.
DON ORIONE (0): Emiliano Almirón; Darío Molina, Facundo Escobar, Rodolfo Ruíz Díaz y Juan Cruz Aquino; Braian Gómez, Nicolás Arbues y Marcos Silva; Alan Ojeda; Nahuel Acevedo y Alejandro Fernández. DT: David Duarte.

Cambios: 13PT Iván Sánchez por Mario Domínguez (SM). 15ST Tomás Segovia por Alan Ojeda (DO). 23ST Héctor Medina por Juan Cruz Aquino (DO). 32ST Mario Arguello por Leandro Paniagua (SM). 48ST Nahuel Encina por Lucas Oviedo (SM)
Árbitro: Mariana Duré. Asistentes: Sebastián Verón y Gonzalo Lencina
Incidencias: 16ST Expulsados Alfredo Reyes (SM) y Marcos Silva (DO).
Cancha: San Martín.
Tercera división: San Martín 1 - Don Orione 3.