23/08/2021

Central Norte consiguió su primer triunfo ante Bancarios

Doce fechas tuvieron que pasar para que Central Norte consiga su primer triunfo. Fue 3 a 2 ante Bancarios y salió del último lugar. Moscarelli, Pared y Pittau los goles del “Ferroviario”; Godoy y García los del “Millonario”.

En cancha de Villa Alvear, Central Norte obtuvo su primer triunfo y salió del fondo de la tabla. (Foto: gentileza Marcelo Cáceres, diario Norte).

Central Norte derrotó a Bancarios por 3 a 2 en uno de los partidos que cerraron la 12ª fecha del Apertura de la Liga Chaqueña. Diego Moscarelli (que terminó expulsado), Álvaro Pared y Enzo Pittau fueron los autores de los goles del “Ferroviario”; mientras que Milton Godoy y Hugo García marcaron para el “Millonario”.

El arranque del partido fue muy trabado, cortado, pocas ideas y jugadas claras para los dos equipos. Recién en los últimos quince minutos llegaron las primeras emociones de la tarde.

Diego Moscarelli como protagonista principal para lo bueno y lo malo, porque el jugador del “ferroviario” abrió el marcador tras capturar un rebote y minutos después se iría expulsado por una agresión sobre Barrientos. Así terminó el primer tiempo.

Bancarios logró sacar ventaja del hombre de más en la segunda mitad porque antes del cuarto de hora consiguió la igualdad a través Milton Godoy que con un tiro libre que se desvió en la barrera, anotó el 1 a 1. Y minutos después Hugo García, de cabeza, puso en ventaja al “millonario”.

No se entregó Central Norte que tuvo mucho amor propio, más que ideas claras de juego y con eso le alcanzó para dar vuelta el marcador. Álvaro Pared lo empató y llegando al final Enzo Pittau marcó su gol para darle el primer triunfo en el campeonato al “ferroviario”, que de yapa, salió de la última ubicación.

CENTRAL NORTE (3): Carlos Solís; Guillermo Franco, Maximiliano Bernabé, Luis Orzuzar y Tomas Mazón; Diego Moscarelli, Fabián Molina, Jorge Ifrán y Sergio Molina; Álvaro Pared y Brian Sandoval. DT: Christian Talabera.
BANCARIOS (2): Alfredo Riquelme; Hugo García, Marco Patricio, Carlos Moreira e Iván Fernández; Santiago Torrez, José Velázquez, Milton Godoy y Adrián Barrientos; Juan Alvarenga y Alexis Zalazar. DT: Ramón Chávez.
Goles: 38PT Diego Moscarelli (CN). 13ST Milton Godoy (B). 21ST Hugo García (B). 28ST Álvaro Pared (CN). 38ST Enzo Pittau (CN).
Incidencia: 43PT Expulsado Diego Moscarrelli (CN).
Cambios: 36PT Gustavo Britte por Marco Patricio (B). 1ST Enzo Pittau por Braian Sandoval (CN). 15ST Jonatán Alcaraz por Adrián Barrientos (B). 22ST Leonel Martínez por Jorge Ifrán (CN). 22ST Cristian Cóceres por Guillermo Franco (CN). 33ST Braian Ferrero por Santiago Torres (B).
Árbitro: María Soledad Ríos. Asistentes: Darío Gómez y Denis Pierlorenzi. Tercera División: Central Norte 0 – Bancarios 1. Estadio: Eleuterio “Coco” Lucas, de Villa Alvear, local Central Norte.