14/08/2021

Sonrió Estudiantes

Estudiantes se quedó con el clásico ante San Fernando, al ganarle a domicilio por 2 a 1, en un entretenido partido. Nata Concha y Santiago Robledo los goles del “Rojo”, descontó José Encinas para el “Santo”.

Concha y Robledo, autores de los goles de Estudiantes, para la victoria en el clásico.

En un verdadero partidazo, Estudiantes venció a San Fernando, como visitante por 2 a 1, con goles de Natanael Concha y Santiago Robledo, en tanto que José Encinas descontó para el “Santo”.

El Partido
Se jugó con dientes apretados como todo clásico, pero a la vez con mucha soltura, especialmente a la hora de generar situaciones. Fue de ida y vuelta en todo momento, transformado al encuentro en uno de los mejores que se recuerden en los últimos años.

Nata Concha puso en ventaja al “Rojo” sobre el final del primer tiempo, y luego, casi en el arranque del complemento aumentó Santiago Robledo de penal, pero rápidamente descontó José Encinas, para mantener la incertidumbre hasta el final del resultado.

Lo ganó Estudiantes, pero este clásico quedará en la retina, de los pocos que pudieron acceder a verlo, como uno de los mejores de la historia, en cuanto a juego.

SAN FERNANDO (1): Luciano Blanco; Gabriel Molina, Nicolás Quiroz, Braian Fleita y Lautaro Sosa; Nicolás Abatte, Daniel Meza y Ezequiel Perez del Río; Sebastián Sánchez, Alejandro Coronel y Juan Barrios. DT: Julio García.
ESTUDIANTES (2): Nery Cardozo; Matías Retamozo, Walter Alarcón, David Malcon Gil y Ricardo Encinas; Enzo Barrero, Víctor Valoriani, Gustavo Maidana y Natanahel Concha; Carlos González y Santiago Robledo. DT: Miguel Urbina.

Goles: 42PT Natanael Concha (E); 15ST Santiago Robledo (E), de penal; 17ST José Encinas (SF).
Cambios, San Fernando: 5ST José Encinas por Alejandro Coronel, 18ST Ignacio Esquivel por Juan Barrios. Estudiantes: 21ST Maximiliano Alvarenga por Natanahel Concha; 31ST Norberto Velázquez por Carlos González; 38ST Miguel Hagleit por Enzo Barrero.
Árbitro: Juan G. Hernandez. Asistentes: Juan Insfran y Fabián Sánchez.
Cancha: San Fernando.
Tercera división: San Fernando, 1 - Estudiantes 4.