13/08/2021

For Ever le ganó de visitante a Bancarios

For Ever lo visitó a Bancarios en el adelantado de la fecha y se llevó un triunfo por 2 a 0. Los goles del “Negro” los marcaron Bruhn y Salemi, uno en cada tiempo. Tercer partido sin triunfos para el “Millonario”, un empate y dos derrotas seguidas.

Facundo Salemi, autor del segundo gol de For Ever, sale de la marca de Jonathan Alcaraz y Milton Godoy (B). (Foto: Gentileza Marcelo Cáceres, diario Norte).

Cobro adelantado
Iniciando la 11ª fecha del Apertura de la Liga Chaqueña, For Ever derrotó a Bancarios en Villa Cristo Rey. Los goles los marcaron Luciano Bruhn y Facundo Salemi para el “albinegro”. Por su parte, el equipo de Chávez terminó con diez por la expulsión de Marcelo González y solo consiguió un punto de los últimos nueve que disputó.

El encuentro empezó favorable al equipo local, Bancarios tomó la iniciativa del juego y merodeó el arco de For Ever; sin embargo, la visita, en la primera ocasión que tuvo consiguió abrir el marcador y marcó la primera diferencia tras un error del “millonario”.

Alcaraz dejó corto el pase atrás, Bruhn se la llevó, eludió al arquero Riquelme y con el arco a disposición puso el 1 a 0 para el “negro”. El equipo de Chávez continuó en partido y tuvo las aproximaciones en busca de la igualdad pero no pudieron quebrar la resistencia del golero González que se mostró muy seguro en cada pelota que fue hacia su arco.

En el inicio del complemento, el camino hacia la victoria se le empezó a allanar a For Ever ya que de entrada Bancarios se quedó con uno menos por la expulsión de Marcelo González, que agredió con un golpe de codo a Solís. Y minutos después, Facundo Salemi anotó el 2 a 0 en apenas diez minutos.

De allí en más todo fue para los dirigidos por “Tincho” Cabral ante un Bancarios que más no pudo hacer. For Ever volvió a encontrarse con el triunfo y se ubica a seis puntos del líder Regional con un partido más.

BANCARIOS (0): Alfredo Riquelme; Jonatán Alcaraz, Marco Patricio, Carlos Moreira y Hugo García; José L. Velázquez, Marcelo González y Milton Godoy; Alexis Zalazar, Juan Albarenga e Iván Vallejos. DT: Alejandro Chávez.
FOR EVER (2): Gonzalo González; Javier Ojeda, Damián García, Franco Mendoza y Mauro Freschi; Santiago Valenzuela, Gabriel Valdez y Javier Zaleski; Ariel A. Aquino, Facundo Salemi y Luciano Bruhn. DT: Martín Cabral.
Goles: 24PT Luciano Bruhn (FE). 10ST Facundo Salemi (FE).
Incidencia: 9ST Expulsado Marcelo González (B).
Cambios: 14PT Gonzalo Aquino por Iván Vallejos (B). 15ST Kevin Solís por Ariel Aquino (FE). 22ST Adrián Barrientos por Jonatán Alcaraz (B). 24ST Braian Ferreiro por Milton Godoy (B). 26ST Matías Barreto por Facundo Salemi (FE). 39ST Ulises Silguero por Javier Zaleski (FE).
Árbitro: Germán Acuña. Asistentes: Darío Gómez y Fabián Sánchez. Tercera División: Bancarios 1 - For Ever 7. Cancha: Bancarios.