07/08/2021

F.C. Barberán goleó a San Martín (MB)

F.C. Barberán se reencontró con el triunfo en el campeonato y superó por 4 a 0 a San Martín de Margarita Belén. Valdez, Tiberio Bazán, Galarza y Ortega los goles del “Tricolor”; Cardozo se fue expulsado en el “Cosechero”.

F.C. Barberán volvió al triunfo con goleada sobre San Martín. (Foto: Facebook Tricolor F.C. Barberán)

Por la 10ª jornada del Apertura liguista, F.C. Barberán goleó 4 a 0 a San Martín de Margarita Belén. José Valdez, Bruno Tiberio Bazán, Ángel Galarza y Leandro Ortega los goles del “Tricolor”; en el equipo de Medina, que no levanta, se fue expulsado el arquero Adrián Cardozo.

Parejo el inicio del partido donde parecía animarse más San Martín, que hasta tuvo una acción de gol un tanto polémica cuando Sedlisky había anotado pero quedó anulada por el árbitro Hernández.

En la primera ocasión para Barberán, llegó la apertura del marcador. Valdez anotó el 1 a 0 cerca de la media hora y rápidamente llegó el segundo a través de Tiberio Bazán. Todo efectividad en el equipo del “Melli” Romero.

Para el segundo tiempo F.C. Barberán entregó pelota y terreno y jugó de contragolpe ante las necesidades del “cosechero”. El tercero llegó gracias a Galarza cerca del cuarto de hora. San Martín tuvo la oportunidad de descontar con mucha entrega y amor propio pero no se le dio.

En media hora del complemento, Barberán tuvo un penal a favor pero el golero Cardozo se lo contuvo a Valdez. Con el partido abierto y a favor, ya en el final llegó el cuarto y definitivo gol para el “tricolor” a través de Ortega. Ya solo quedó tiempo para la expulsión del arquero visitante, Adrián Cardozo, y se consumó la victoria del F.C. Barberán que volvió a sumar de a tres en el torneo.

F.C. BARBERÁN (4): Gastón Ramíres; Juan Benítez, Sergio Ferreyra, Iván González y Jonathan Aza; Juan Espínola, Iván Ferreyra, Bruno Tiberio Bazán y Julián Guastalla; José Valdez y Leandro Ortega. DT: Dante Romero.
SAN MARTÍN (0): Adrián Cardozo; Cristian Toledo, Leonel Gutiérrez, Javier Barlessi y Gustavo Morales; Joaquín Sedlisky, Lucas Oviedo, Nahuel Encina y Andrés Domínguez; Agustín Argüello y Alfredo Reyes. DT: Ariel Medina.
Goles: 38PT José Valdez (FCB). 40PT Bruno Tiberio Bazán (FCB). 13ST Ángel Galarza (FCB). 41ST Leandro Ortega (FCB).
Incidencias: 27ST Adrián Cardozo (SM) le atajó un penal a José Valdez (FCB). 44ST Expulsado Adrián Cardozo (SM).
Cambios: ST Leandro Paniagua por Domínguez (SM). ST Rodrigo Duarte por Toledo (SM). 12ST Ángel Galarza por Guastalla (FCB). 25ST Cristian Bobadilla por Gutiérrez (SM). 25ST Matías González por Bazán Triverio (FCB). 32ST Juan Méndola por Espínola (FCB).
Árbitro: Gabriel Hernández. Asistentes: Mauricio Rea y Fernanda Cussigh. Tercera División: F.C. Barberán 2 – San Martín 2. Cancha: Villa Alvear, local F.C. Barberán.