05/08/2021

Bancarios-San Martín, sin goles en Villa Cristo Rey

Bancarios y San Martín de Margarita Belén terminaron 0 a 0 este miércoles, en juego pendiente de la fecha 7 del torneo Apertura de la “A” liguista. El partido en líneas generales fue parejo y hubo pocas situaciones de gol.

Joaquín Sedlisky y Jonathan Alcaraz, en la disputa por la pelota. No hubo goles en Bancarios-San Martín (Foto: gentileza Jorge Flores, diario Norte).

Sumaron un puntito. Bancarios quería ganar para prenderse en la pelea de arriba. Y San Martín, para salir de la mala tras el 1-5 contra Luján. Pero todo terminó 0 a 0. Fue este miércoles, en el partido que dejó sin "asteriscos" el torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol (pendiente de la fecha 7).

El partido comenzó muy trabado, con llegadas más profundas para el visitante, por ejemplo con un cabezazo de Toledo que obligó a una buena respuesta del arquero local. A los 17 minutos, y después de una gran jugada colectiva, Alfredo Reyes gambeteó al arquero Riquelme y se lo perdió con el arco desguarnecido. En líneas generales, la primera parte ofreció poco.

La segunda etapa fue muy distinta. Bancarios salió a buscar la victoria y tuvo la posibilidad cuando a los 25 minutos Alcaraz remató adentro del área y la pelota se fue rozando el palo derecho. El “millonario” siguió intentando y tuvo la última del partido a los 49 minutos, cuando Alvarenga se lo perdió mano a mano frente a Cardozo.

Fue empate en cero, en un partido que no tuvo grandes emociones. Bancarios sumó un punto que siempre sirve, pero no se pudo acercar a la cima. Y San Martín cosechó una unidad en un torneo en el que divaga por la parte baja de la tabla.

Federico Candia.

BANCARIOS (0): Alfredo Riquelme; Jonathan Alcaraz, Marco Antonio Patricio, Carlos Moreira y Hugo García; Alberto Velázquez, Santiago Torres, Gonzalo Fernández y Milton Godoy; Alexis Zalazar y Juan Alvarenga. DT: R. Alejandro Chávez.
SAN MARTÍN (0): Adrián Cardozo; Cristian Toledo, Gustavo Gutiérrez, Javier Barlessi y Gustavo Morales; Lucas Oviedo, Nahuel Encina, Mario Domínguez; Joaquín Sedlisky, Alfredo Reyes y Mario Arguello. DT: Ariel Medina
Cambios: 20ST Rodrigo Duarte por M. Domínguez (SM); 25ST Juan Vallejos por G. Fernández (B); 35ST Cristian Bobadilla por B. Sedlisky (SM); 35ST Adrián Barrientos por S. Torres (B); 46ST Antonio Deville por M. Arguello (SM).
Árbitro: Germán Acuña. Asistentes: Mauricio Rea y Damián Amarilla. Cancha: Bancarios. Tercera: Bancarios 1-San Martín 2.