31/07/2021

Juventud espera a los Ebel con goles

Juventud, que confirmó a Carlos Ebel y a su hijo Ariel como nuevos entrenadores, le ganó 4-2 a FC Barberán en Tirol. Fue este sábado por la 9ª fecha. El “Tricolor” llegó a los 15 puntos y sigue peleando arriba.

Juventud festejó ante FC Barberán (Foto: Luis Leyes).

Juventud dio vuelta un partido complicado y derrotó por 4 a 2 a Fútbol Club Barberán, en duelo de la 9ª fecha de la “A” liguista de fútbol.

Barberán sorprendió en la primera parte y se puso 2 a 0 arriba por los goles de Julián Guastalla (de penal) y Diego “Sidra” Monzón (en contra de su valla). Sin embargo en 15 minutos del complemento la “Juven” (en una ráfaga de goles) lo dio vuelta con Gastón Martínez Cortez, Leonel Hidalgo y Hugo Brizuela (de penal). Luego, “Sidra” Monzón se sacó la mufa por el gol en contra que había hecho y liquidó el pleito para sellar el 4-2.

Fue un buen triunfo de Juventud, que en la semana había tenido la salida del “Pelado” Villalba. Pero el “Tricolor” ya tiene nuevos entrenadores: Carlos y Ariel Ebel, padre e hijo, que este sábado estuvieron en la platea y se harán cargo del primer equipo desde el lunes.

JUVENTUD (4): Mathias Blanco; Leonel Hidalgo, Gonzalo Monzón, Rodrigo Valdovinos Y Milton Mercado; Gastón Brítez, Leonardo Gómez y Nelson Zweifel; Gastón Martínez Cortez, Diego Monzón y Hugo Brizuela. DT: A. Almirón y E. Segovia.
FC BARBERÁN (2): Gastón Ramírez; Juan Benítez, Iván González, Ezequiel Silva y Jonathan Aza; Matías González, Ángel Galarza y Leonardo Ortega; Julián Guastalla, José Valdez y Bruno Tiberio. DT: Dante Romero.
Goles: 35PT Julián Guastalla (FCB), de penal. 37PT Diego Monzón (J), en contra. 4ST Gastón Martínez Cortez (J), 8ST Leonel Hidalgo (J), 11ST Hugo Brizuela (J), de penal; y 30ST Diego Monzón (J).
Cambios: en Juventud, 17ST Mariano Villalba x H. Brizuela; 21ST Javier González x L. Hidalgo; 36ST Mauricio Ojeda x D. Monzón. En FC Barberán, 28ST Germán Iñiguez x M. González; 31ST Álvaro Pared x Bruno Tiberio; 36ST Sergio Ferreira x A. Galarza.
Incidencia: 48ST Ezequiel Silva (FCB), expulsado.
Árbitra: Mariana Duré. Asistentes: Claudio Casco y Jorge López. Cancha: Juventud. Tercera: Juventud 4-FC Barberán 4.