18/07/2021

Juventud y Defensores igualaron en uno

Juventud de Puerto Tirol y Defensores de Vilelas no se sacaron ventaja e igualaron 1 a 1. Canario adelantó al “Verde” pero lo empató Martínez Cortez para el “funebrero” en el cierre del primer tiempo.

Hernán Verón (D), uno de los titulares en el partido que fue empate entre Juventud y Defensores. (Foto de archivo)

Empate por la 7ª fecha que no dejó contento a nadie en Tirol entre Juventud y Defensores. La “Juve” no se pudo prender arriba y el “Verde” no pudo quedar en los primeros puestos. Jonathan Canario anotó el gol de la visita y Gastón Martínez Cortez el del local.

El partido de arranque no tuvo a ningún equipo como protagonista ya que hubo mucha fricción en la mitad de cancha y se jugó lejos de los arcos. Igual Defensores pudo abrir el marcador a diez del final del primer tiempo.

Jonathan Canario capturó la pelota luego de una serie de rebotes y venció a Blanco para el 1 a 0. Pero rápidamente Juventud, que sintió el golpe lo fue a buscar al partido y a través de Gastón Martínez Cortez encontró la igualdad sobre el final de la etapa inicial. 1 a 1 y al descanso.

El juego no fue bueno, pero cada uno tuvo su momento en el partido pero la definición no estuvo fina en ninguna de las dos áreas. El empate terminó siendo justo pero los privó a los dos de estar en lo más alto del campeonato Apertura.

JUVENTUD (1): Mathias Blanco; Gonzalo Monzón, Emiliano Escalante, Rodrigo Valdovinos y Dante Maidana; Gastón Britez, Leonardo Gómez, Nelson Zweifeld y Gastón Martínez Cortez; Mauricio Ojeda y Hugo Brizuela. DT: Jorge Villalba.
DEFENSORES (1): Damián Leguizamón; William Fernández, Horacio Correa, Miguel Castillo y Gastón Acevedo; Lautaro Ramírez, Ramón Maciel, Hernán Verón y Franco Aquino; Jonathan Canario y Gustavo Carballo. DT: Alejandro Barbona.
Goles: 35PT Jonathan Canario (D). 40PT Gastón Martínez Cortez (J).
Cambios: En Juventud: 12ST Diego Monzón por Mauricio Ojeda. 34ST Bruno Prieto por Hugo Brizuela. En Defensores: 18ST Sergio Rivero por Hernán Verón. 30ST.Gerardo Gauto por Franco Aquino.
Incidencia: Expulsado al finalizar el encuentro Horacio Correa (D).
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Fernanda Cussigh y Adrián Jara. Cancha: Juventud.