11/07/2021

F.C. Barberán goleó al Deportivo Güiraldes

Gran victoria, con goleada incluida, para el F.C. Barberán que se quedó con el clásico de barrio tras superar 5 a 0 al Deportivo Güiraldes. Dobletes de Guastalla y Valdez, y otro de Ferreira para el equipo del “Melli” Romero.

Julián Guastalla y José Valdez, con dos goles cada uno, encaminaron la goleada de FC Barberán ante Güiraldes. (Foto: Gentileza Luis Leyes)

Por el partido pendiente de la 6ª fecha del Apertura, F.C. Barberán goleó al Deportivo Güiraldes 5 a 0 con un hombre menos. Guastalla y Valdez marcaron dos goles cada uno y el último lo anotó Ferreira.

Aunque el partido no arrancó bien para el F.C. Barberán por la tempranera expulsión de Espínola, el “tricolor” consiguió reponerse y obtuvo una contundente victoria que empezó con el gol de Julián Guastalla sobre la media hora de partido.

El mismo fue parejo, sobre todo en la primera etapa y ambos lo buscaron con situaciones que se pudieron generar. Pero en el complemento, el equipo de Dante Romero tuvo un gran poder ofensivo con mucha definición y goleó al Deportivo Güiraldes.

José Valdez con un doblete de entrada en el segundo tiempo marcó el camino y después Guastalla anotó su segunda conquista de la tarde y el resultado final de 5 goles lo firmó Iván Ferreira.

Indiscutida y categórica victoria del equipo de los "Melli" Romero que se quedó con el clásico del barrio y llegó a los 8 puntos en el campeonato.

F.C. BARBERÁN (5): Gastón Ramírez; Darío Ávalos (28PT Juan Benítez), Julio Lartiga, Ezequiel Silva y Jonathan Aza; Juan Espínola, Iván Ferreira, Leandro Ortega y Bruno Tiberio (15ST Matías González); Julián Guastalla y José Valdez (30ST Alvaro Pared). DT: Dante Romero.
DEP. GUIRALDES (0): Adrián Halupa; Raúl Ferreira, Juan Ozuna, Gonzalo Penayo y Guillermo Traiber; Sergio Almua, Jairo Núñez (33PT Mauro Silva), Sebastián Ávalos (8ST Santiago Paniagua) y Gonzalo Aguirre; Ignacio Barrios (37PT Pablo Cantero) y Nahuel Ferreira. DT: Sergio Zárate.
Goles: 30PT Julián Guastalla (FCB). 4ST José Valdez (FCB). 13ST José Valdez. 42ST Guastalla (FCB). 43ST Iván Ferreira (FCB).
Incidencia: 10PT Expulsado Juan Espínola (FCB).
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Germán Acuña y Melina Meza. Tercera División: F.C. Barberán 2 - Dep. Güiraldes 1. Cancha: San Fernando, local F.C. Barberán.