17/05/2021

Igualdad entre For Ever y Resistencia Central

For Ever y Resistencia Central no se sacaron ventajas en el “Gigante” e igualaron 2 a 2 en un entretenido encuentro. Aquino y Santa Cruz los goles del “negro”; Gómez y Taboada lo empataron para el “albo”. Hubo tres expulsiones.

Jonathan Echeverri (RC), intenta controlar el balón ante la llegada de Franco Valdez (FE). (Foto: Gentileza Jorge Flores de Diario NORTE)

Empate 2 a 2 entre For Ever y Resistencia Central en uno de los partidos con que se dio inicio a la 6ª fecha del torneo apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol. Alejandro Aquino y Claudio Santa Cruz de penal marcaron los goles del “negro”, mientras que Luis Gómez y Pablo Taboada señalaron los goles del Albo que terminó con diez por la expulsión de Cristian Fernández, mientras que en For Ever los que vieron la roja fueron Alejandro Aquino y Kevin Solís.

El partido se abrió rápidamente a favor del local porque antes de los cinco minutos, Alejandro Aquino conectó de cabeza un centro de Besga para vencer a Padua y ya anotar el 1 a 0. Por su parte Resistencia Central tuvo sus ocasiones pero sin conseguir la efectividad que si tuvo For Ever.

De ida y vuelta se tornó el juego con el transcurrir de los minutos y ambos equipos estuvieron a punto de marcar. Pasados los veinte minutos Luis Gómez lo empató para el “albo”. Cambio de frente de Fernández que dejó solo al goleador que definió por debajo de González.

Cerrando la primer parte, Cristian Fernández vio la roja en la visita y dejó a su equipo con diez para afrontar todo el complemento. For Ever nuevamente sacó ventaja en el arranque del juego, esta vez a través de un penal que ejecutó Claudio Santa Cruz para adelantar al “negro”, ahora 2 a 1.

“Resi” a pesar de tener un hombre menos siempre fue a buscar la igualdad que lo logró con un gran cabezazo de Pablo Taboada que se metió junto al poste derecho de González. For Ever nunca pudo imponer su ventaja numérica en el juego y el “albo” tuvo su premio porque siempre fue hacia adelante.

Ya en el final del partido llegaron las expulsiones en el “albinegro” de manera consecutiva. Primero Alejandro Aquino y luego Kevin Solís. Reparto de puntos entre For Ever y Resistencia Central que dejó más conforme al equipo de Santiago Ojeda.

Walter Ramiro Heredia

FOR EVER (2): Gonzalo González; Carlos Gómez, Franco Mendoza, Nicolás Larcher y Carlos Besga; Kevin Solís, Franco Valdez, Claudio Santa Cruz y Ariel Aquino; Luciano Bruhn y Marcos Giménez. DT: Martín Cabral.
RCIA. CENTRAL (2): Ober Padua; Gerardo Sandoval, Darío Cravero, Pablo Taboada y Pablo Cravero; Facundo Fernández, Jonathan Echeverri, Isaías Barbieris y Miguel Sosa; Cristian Fernández y Luis Gómez. DT: Santiago Ojeda.
Goles: 3PT Alejandro Aquino (FE). 23PT Luis Gómez (RC). 5ST Claudio Santa Cruz (FE), de penal. 39ST Pablo Taboada (RC).
Cambios: 25PT Lautaro Gesino por C. Besga (FE). ST Jesús Duarte por L. Bruhn (FE). 20ST Matías Ramírez por C. Santa Cruz (FE). 24ST Alexander Aguirre por I. Barbieri (RC). 33ST José Jara por M. Sosa (RC). 45ST Moreno por P. Taboada (RC).
Incidencias: Expulsados 40PT Cristian Fernández (RC); 44ST Alejandro Aquino (FE) y 46ST Kevin Solís (FE).
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Darío Gómez y Laura Studer. Estadio: Juan A. García, de For Ever.