30/04/2021

Luján frenó a Sarmiento

El elenco de Villa Río Negro venció 2 a 1 a un Sarmiento que venía de dos goleadas. Fue 2 a 1 para el equipo del “Pegui” Romero por goles de “Roly” Insaurralde, ambos de penal. El gol del “Decano” lo hizo Rigonatto.

Leandro Maciel y Federico González, en la disputa por el balón. Luján ganó 2 a 1 (Foto: gentileza Gustavo ricardone, Off Side).

Deportivo Luján se quedó con una muy buena victoria al vencer por 2 a 1 a Sarmiento en la cancha de Estudiantes, en uno de los partidos que este viernes dio inicio a la 4ª fecha de la “A” liguista de fútbol.

El juego comenzó muy intenso con un penal para Lujan a los 13’ del primer tiempo, que lo cambió por gol Rolando Insaurralde. El gol golpeó al “Decano” que no reaccionaba y el local tuvo para aumentar la ventaja, pero a los 29 minutos tras un centro desde la derecha Brian Rigonatto, que fue el más desequilibrante de su equipo, empató el partido.

Al comenzar el complemento el árbitro sancionó nuevamente penal para Lujan, tras la falta cometida por el arquero Ferreyra. El que lo cambió por gol otra vez fue “Roly” Insaurralde para poner el 2 a 1.

Después del segundo gol de Luján, si bien tuvo algunas chances, Sarmiento no fue efectivo ante la valla de Filipoff. El local se cuidó muy bien atrás y se llevó tres puntos muy valiosos.

Federico Candia.

DEP. LUJAN (2): Federico Filipoff; Leonardo Lagraña, Sergio Del Valle, Nicolás Cuevas y Juan Molina; Rodrigo Molina, Víctor Sosa, Leandro Maciel y Rolando Insaurralde; Braian Bordón y Pablo Silba. DT: Adelmo Romero
SARMIENTO (1): Milton Ferreyra; Nahuel Peloso, Martín Ojeda, Fabricio Farías y Martín Ponce; Matías Arias, Federico González, Iván Altamirano; Agustín Almirón, Matías Alberto y Brian Rigonatto. DT: Ariel Damato
Goles: 13PT Rolando Insaurralde (DL), de penal; 29PT Braian Rigonatto (S). 11ST Rolando Insaurralde (DL), de penal.
Cambios: 13ST Santiago Velozo por B. Bordón (L), 18ST Franco Falcón por F. Farías; 28ST Bautista Szuihaty por F. González (S), 33ST Nahuel Martínez por J. Molina (L), 37ST Juan Solís por M. Alberto (S), 46ST Jesús Sosa por R. Molina (L).
Árbitro: Darío Gómez. Asistentes: Juan G. Hernández y Julia Fortini. Cancha: Estudiantes (local, Dep. Luján).