17/04/2021

Defensores goleó a For Ever

Defensores superó por 3 a 0 a For Ever en condición de local, donde lleva dos triunfos en la misma cantidad de partidos. Carballo por duplicado y Valenzuela, de penal, anotaron para el local lo que permitió dejar sin invicto al “negro”.

Lautaro Ramírez (D) y Luciano Bruhn (FE) en plena disputa del balón. (Foto: Diario Norte)

Partido disputado y muy luchado en el arranque donde Defensores se quiso llevar por delante a For Ever con mucha presión y así intentar forzar el error pero muy sólida se mostró la última línea del “negro”.

Las primeras ocasiones fueron para el local por el lado de Serravalle que conectaba bien con Valenzuela para llegar sobre el arco de Garcete. El partido era incómodo para For Ever que no podía hilvanar jugadas claras en ataque.

El primer tiempo fue muy cortado y trabado por la manera brusca de ir a buscar y pelear cada balón. Y por eso, con pocas ocasiones se marcharon al descanso en cero.

Para el segundo tiempo, Defensores lo fue a buscar de manera decidida y ahogó a For Ever de mitad de cancha para atrás y a través de la pelota detenida abrió el marcador gracias a Gustavo Carballo que dentro del área no falló.

Fueron los minutos del equipo de Barbona en el partido que diez minutos después amplió el marcador tras el penal que cambió por gol Jonathan Valenzuela con un buen remate abajo.

Las respuestas de la visita fueron pocas y “Defe” se sintió más cómodo en el partido y con espacios tuvo ocasiones claras. Cerca del final, Riveros sacó un centro y Carballo se elevó en el área para definir con un gran cabezazo y estampar el 3 a 0 con el cual el equipo de Barbona dejó sin invicto a For Ever y llega al puntaje ideal en dos presentaciones como local.

Marcos Daniel Acosta

DEFENSORES (3): Damián Leguizamón; Alfredo Vargas, Miguel Castillo, Leandro González y Willians Fernández; Hugo Serravalle, Lautaro Ramírez, Jonathan Canario y Franco Aquino; Jonathan Valenzuela y Gustavo Carballo. DT: Alejandro Barbona.
FOR VER (0): Eduardo Garcete; Franco Valdez, Damián García Nicolás Larcher y Carlos Besga; Santiago Valenzuela, Gabriel Valdez, Javier Zalezky y Facundo Florentín; Manuel Rivas y Luciano Bruhn. DT: Martín Cabral.
Goles: 9ST Gustavo Carballo (D). 19ST Jonathan Valenzuela (D), de penal. 34ST Gustavo Carballo (D).
Cambios: ST Matías Ramírez por Javier Zalezky (FE). 21ST Alejandro Aquino por Franco Valdez (FE). 31ST Sergio Riveros por Jonathan Canario (D). 35ST Hernán Verón por Alfredo Vargas (D). 39ST Juan Rea por Jonathan Valenzuela (D).
Árbitro: Gabriel Hernández. Asistentes: Mariana Duré y Gonzalo Lencinas. Cancha: Defensores. Tercera División: Defensores 0 – For Ever 3.