07/03/2020

Federal A

For Ever empató en Concepción y volvió a sumar de visitante

For Ever, que fue de menor a mayor, empató 0 a 0 ante Gimnasia en Concepción del Uruguay. El "Negro" cortó así una racha de derrotas fuera del "Gigante". El domingo 15 recibe a Defensores de Villa Ramallo.

Gastón Canuto, despeja en las alturas. For Ever empató de visitante. (Foto: gentileza Aldo Comte, diario La Calle de Conc. del Uruguay).

Por la continuidad de la 22° fecha de la zona Norte del Federal A, For Ever y Gimnasia de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, igualaron este sábado sin abrir el marcador. El conjunto de Acosta sumó un punto de visitante y dejó atrás una serie de derrotas fuera de su casa.

Un partido que For Ever lo fue resolviendo de menor a mayor. El primer tiempo le costó al equipo de Acosta no sólo en la generación de juego sino también en el orden de las líneas. Gimnasia por su parte administraba mejor el balón y tenía las líneas muy juntas lo cual le permitió hacer pequeñas sociedades para llegar al arco de Canuto.

Los avisos del "negro" fueron remates aislados de media distancia sin demasiada preocupación para el arquero De León. Canuto siempre resolvió bien los avances del "lobo" entrerriano que tampoco tuvo tanta claridad en las llegadas, por eso el primer tiempo culminó sin goles.

Para el complemento For Ever usó mejor las bandas y cambió la actitud del equipo para afrontar la segunda mitad. Igual brindó algunos espacios que de no ser por Vega, Gimnasia hubiera abierto el marcador a su favor.

El partido se hizo de ida y vuelta, el elenco chaqueño estuvo más "respondón" y tuvo sus ocasiones. Los locales, con sus urgencias y buenas respuestas desde el banco de suplentes, llevaron peligro chocando siempre con un seguro Canuto.

Ya en el final, con algo más de entrega que de juego, For Ever lo apuró con ganas de llevarse algo más pero se conformó con la repartición de puntos lo cual le permite cortar una racha negativa de cuatro derrotas seguidas en condición de visitante y volver a sumar fuera de su casa.

Marcos Daniel Acosta

GIMNASIA (0): Lucas De León; Leonel López, Matías Bernay, Juan Gómez y Agustín Griego; Enzo Oviedo, Pablo Vercellino, Luciano Leguizamón y Maximiliano Badell (19ST Kevin Retamar); Matías Fonseca (31ST Nicolás Musico) y Diego Jara (39ST Luis Sotto). DT: Hilario Bravi.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Humberto Vega, Marcos Fissore, Nicolás Torres (29ST Claudio Verino) y Jonathan Medina; Juan M. Ferreyra, Oscar Gómez, Maximiliano Rodríguez e Ignacio Ruano (19ST Gastón Ada); Diego Magno y Julio Cáceres (38ST Matías Romero). DT: Norberto Acosta.
Árbitro: Carlos Gariano (San Lorenzo). Asistentes: Mariano González y Enzo Silvestre (ambos de Santa Fe). Cancha: Gimnasia.