07/09/2019

Lo sigue de cerca

Fontana volvió a sumar de a tres en el torneo y no le pierde pisada a Sarmiento. El “taninero” goleó 5 a 1 a Bancarios por los goles de Molina (2), Martínez (2) y Del Valle; descontó Zalazar para el “millonario”. Fue por la 24ª fecha.

Nicolás López (F), controla el balón ante la presencia de los jugadores de Bancarios. (Foto: Genileza Jorge Flores, de Diario NORTE)

Fontana volvió al segundo lugar al vencer por 5 a 1 sobre Bancarios en Villa Cristo Rey. Andrés Molina y Rodrigo Martínez, ambos en dos ocasiones, y Sergio Del Valle, anotaron los goles para el “taninero”. Mientras que Alexis Zalazar descontó a favor del local. Todo válido por la 24ª fecha del Oficial Liguista.

Fontana fue superior desde el arranque con tenencia de balón, jugadores dispersos en terreno rival pero sin afectividad dentro del área. Por su parte Bancarios tuvo un partido muy cuesta arriba sobre todo después de la apertura del marcador que la consiguió Sergio Del Valle.

Ya con abrir el marcador le alcanzó al “•taninero” para ser más efectivo y sobre el final del primer tiempo Rodrigo Martínez puso el 2 a 0 para marcharse al descanso.

El complemento fue todo del conjunto de “Roly” López que fue superior y contundente. Martínez consiguió su segunda conquista y el tercero de Fontana tras una excelente jugada colectiva. Luego llegaron dos goles más, del “cuervo” Molina para que a falta de un cuarto de hora Fontana esté 5 goles arriba.

El “taninero” sufrió la expulsión de Rodrigo Martínez por doble amarilla y el descuento en el final de Alexis Zalazar para el definitivo 1-5. Ganó Fontanaque alimenta la ilusión de pelearle hasta el final el campeonato a Sarmiento.

Pablo Aguirre

BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Hugo García, Gustavo Britte, Carlos Moreira y Armando Giménez; Alejandro Escobilla, Marcelo González, Antonio Cabaña y Enzo Medina; Alexis Zalazar y Mauricio Billordo. DT: Raúl Rosso.
FONTANA (5): Adrián Arias; Manuel Galeano, José Sánchez, Sergio Del Valle y Marcelo Alderete; Nicolás López y Damián Cabral; Hugo Serravalle, Adrián Alderete y Rodrigo Martínez; Andrés Molina. DT Rolando López.
Goles: 23PT Sergio Del Valle (F); 42PT Rodrigo Martínez (F); 10ST Rodrigo Martínez (F); 19ST Andrés Molina (F); 30ST Andrés Molina (F); 47ST Alexis Zalazar (B).
Incidencia: 34ST R. Martínez (F), expulsado.
Cambios: ET Diego Ríos por Cabral (F); ET Franco Pérez por Cabaña (B); 12ST Andrés Molina por Cortés (F); 15ST Gonzalo Godoy por Escobilla (B); 21ST Gastón Viana por Matías Alderete (F); 24ST David Alonzo por Billordo (B).
Árbitro: María Soledad Ríos. Asistentes: Juan Gabriel Hernández y Darío Gómez. Cancha: Bancarios. Tercera División: Bancarios 2 - Fontana 5.