20/07/2019

Volvió a la punta

Sarmiento retomó la senda del triunfo y trepó a la cima de nuevo, le ganó a Central Norte por 2 a 0 en la continuidad de la 17ª fecha del campeonato Oficial. Los goles del “decano” los anotaron Domínguez y Sánchez.

Guillermo Sánchez (S), intenta llevarse el balón ante la marca de Jorge Ramírez (CN). (Foto: Gentileza Jorge Flores, de Diario NORTE)

Sarmiento hizo su parte y ahora necesita de una enorme mano del CAVA quién recibirá a Fontana en la continuidad de la 17ª fecha del Oficial. Venció 2 a 0 a Central Norte gracias a los goles de Ramiro Domínguez y Osvaldo Sánchez.

Sarmiento recién apareció en el segundo tiempo porque al igual que Central Norte disputaron un primer tiempo para el olvido jugándose muy áspero en la mitad de cancha y lejos de los arcos. En el complemento, la visita salió decidido a ser protagonista y sorprendió con Luciano Augusto al dar en el travesaño de Emiliano Almirón con su remate.

Central Norte apostó al ataque sorpresa, esperar en el fondo al rival, cerrarse en defensa y apostar a las ideas de Ramírez, Martínez y Silva. Por si fuera poco Fabián Molina remató de mitad de cancha un tiro libre que por poco no terminó en gol al estar atento Lucas Cabrera bajo los tres palos del elenco visitante.

No obstante, tiro de esquina de Matías González con destino al corazón del área y Fabricio Farías a través de un gran salto conectó de cabeza la pelota atajando Almirón pero en el rebote fue Ramiro Domínguez quién empujó el esférico al fondo de la red, a los 27 minutos. Tras la anotación el encuentro se quebró a favor de la visita.

El “ferroviario” aportó más amor y garra e incluso falló en los metros finales, en cambio, Cardozo sacó provechó del mal despliegue defensivo de la visita al cual asistió milimétricamente a Guillermo Sánchez quién al ingresar al área le ganó los cierres tanto a Enzo Molina y Emiliano Almirón pero la pelota le quedó a Osvaldo Sánchez puesto que anotó el 2 a 0 a los 45 minutos.

De ésta manera ganó el “decano” continuando en la pelea por el torneo para meterle presión a Fontana en la disputa del campeonato.

Pablo Aguirre

CENTRAL NORTE (0): Emiliano Almirón, Christian Ojeda (29ST Brian Sandoval), Rodolfo Ruiz Díaz, Enzo Molina y César Martínez; Nicolás Arbués y Fabián Molina; Claudio Martínez (37ST Octavio Garófalo), Jorge Ramírez (7ST Juan José Sánchez) y Sergio Molina; y Mauricio Silva. DT: David Duarte.
SARMIENTO (2): Lucas Cabrera; Gonzalo Ocampo, Ramiro Domínguez, Fabricio Farías y Ramón Lezcano; Esteban Ferreira y Maximiliano Acevedo (24ST Matías González); Luciano Augusto (29ST Ricardo Maidana), Rodrigo Cardozo y Guillermo Sánchez; y Alfredo Reyes (34ST Osvaldo Sánchez). DT: Eric Acosta.
Goles: 27ST Ramiro Domínguez (S). 45ST Osvaldo Sánchez.
Incidencia: 33ST Fernanda Cussigh (árbitro) suplantó a Julia Fortini por lesión e ingresó a ocupar el lugar de segundo asistente y Blas Román el primero.
Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Julia Fortini y Blas Román. Cancha: Bancarios, local Central Norte. Tercera División: Central Norte 0 - Sarmiento 3.