07/07/2019

No le alcanzó para ser puntero

Sarmiento perdió una gran chance de ser el líder absoluto del torneo al igualar con Bancarios 1 a 1, en cancha de Fontana, donde el miércoles completará los minutos pendientes ante Villa Alvear.

Maximiliano Galarza (B) y Ramón Lezcano (S), en el duelo que Sarmiento y Bancarios igualaron. PH: César Fernández.

Sarmiento y Bancarios igualaron en un gol, en uno de los encuentros que cerró la 15ª fecha de la Liga Chaqueña de fútbol, que se disputó en cancha de Fontana. Ramón Lezcano abrió el marcador para los de Villa Alta y Armando Giménez empató para los dirigidos por Moreno. Sarmiento no pudo alcanzar la punta y Bancarios terminó con 10 jugadores por la expulsión de Billordo.

El elenco “Aurirojo” fue dominador del juego, pero no pudo plasmar la superioridad en el marcador, ante la resistencia de la visita. A los 13’ le anularon un gol tras un tiro de esquina que Romero conectó de cabeza, pero el balón había salido del campo. Pasado unos minutos Bancarios quedó con uno menos por la expulsión de Billordo. Sobre el cierre de la primera parte estuvo cerca Sarmiento, en una triangulación entre Sánchez, Reyes que envió el centro al medio y Torres que reventó el balón en el horizontal.

En el complemento, el decano siguió buscando y siendo superior al rival. Por su parte la visita intentó aguantar con 10 hombres, y se paró de contra. A los 17’ le anularon otro gol a Sarmiento, Torres envió un tiro libre, que Romero conectó de cabeza, pero el árbitro interpretó que cargó al arquero. No obstante a los 25’ desde un tiro libre por derecha llegó al gol por la ejecución de Lezcano.

Bancarios no se dio por vencido y fue con empuje. Sobre el final tuvo un tiro libre cerca del área y Giménez lo puso al primer palo para empatar. El decano quedó con bronca porque se le escapó, y los de Cristo Rey se fueron más conformes.

Javier Torres.

SARMIENTO (1): Gonzalo Paz; Gonzalo Ocampo, Christian Romero, Ramiro Domínguez y Ramón Lezcano; Cristian Almirón y Rodrigo Montenegro; Joel Vargas, Juan Torres y Guillermo Sánchez; Alfredo Reyes. DT: Eric Acosta.
BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Maximiliano Galarza, Gustavo Britte, Ricardo Obregón y Hugo García; Milton Godoy, Marcelo González, Carlos Moreira y Alexis Zalazar; Mauricio Billordo y José Alonzo. DT: David Moreno.
Goles: 25ST Ramón Lezcano (S); 39ST Armando Giménez (B).
Cambios: 26 ST Maximiliano Acevedo por Juan Torres (S), 29 ST Iván Altamirano por Alfredo Reyes (S), 33 ST Armando Giménez por Alexis Zalazar (B), 35 ST Carlos González O. por Cristian Almirón (S), 37 ST Pablo Ramírez por Carlos Moreira (B), 48 ST Antonio Cabaña por José Alonzo (B).
Árbitro: Martín Dino. Asistentes: Mariana Duré y Mauricio Rea.
Incidencias: 20 PT expulsado con roja directa Mauricio Billordo (B)
Cancha: Fontana (Local Sarmiento).
Tercera División: Sarmiento 1 – Bancarios 1.