01/06/2019

Ganó y subió

El “albo” de Villa Marín le ganó en el duelo de la 10ª fecha del Oficial de la Liga 3 a 1 a Sameep con dos goles de Liva y otro de “Gringa” Gómez; el tanto del “hídrico” lo anotó Báez. “Resi” Central subió al 4º lugar de la tabla de posiciones.

Luis Gómez, autor de uno de los goles de Resistencia Central, se lleva el balón ante la presencia de Hugo Gómez y Sebastián Miño de Sameep. (Foto: Gentileza Marcelo Cáceres, diario NORTE)

Resistencia Central le ganó 3 a 1 a Sameep en Fontana por la 10ª fecha del torneo Oficial de la Liga Chaqueña de Fútbol. Los goles del ganador los convirtieron Daniel Liva (2) y Luis Gómez, había igualado transitoriamente Mauro Báez para el local. El triunfo le permitió a “Resi” escalar al cuarto lugar y seguir a seis puntos de la cima.

El partido arrancó parejo donde los dos equipos tuvieron sus respectivas aproximaciones y se lastimaron en las áreas. Promediando la media hora llegaron los goles. Primero fue Resistencia Central que marcó presencia en el marcador gracias a Daniel Liva que aprovechó los errores de la defensa local para el 1 a 0 pero minutos más tarde Mauro Báez lo empató para Sameep.

Poco le duró la igualdad al “hídrico” que el “albo” volvió a ponerse en ventaja a través de Luis Gómez. La defensa del local tuvo varios errores y la visita sacó provecho de los mismos para irse al descanso arriba en el marcador.

En el complemento Sameep buscó la igualdad por diferentes vías pero con el trascurrir de los minutos el partido volvió a emparejarse con ambos equipos buscando el arco de enfrente pero quien supo aprovechar su momento fue “Resi” Central que a través de Daniel Liva estiró la ventaja. El “10” anotó su segundo gol personal y el 3 a 1 para Resistencia Central.

Sameep buscó y buscó de manera incansable, pero no pudo. Todos los remates pasaron cerca de los tres palos; y luego entre Rojas y los palos impidieron que pudiera que el equipo de Jarque al menos pueda descontar. Así, Resistencia Central consumó una dura y valiosa victoria ante Sameep para quedar cuarto en el campeonato.

SAMEEP (1): Gastón Alegre; Nicolás Bernasconi, Sebastián Miño, Juan Gómez y Hugo Gómez; Maximiliano Romero, Diego Fernández y Hernán Ojeda (22ST Jorge Parra) y Ángel Maidana (39ST Facundo Ocampo); Joan Toro, Mauro Báez. DT: Néstor Jarque.
RCIA. CENTRAL (3): Reinaldo Rojas; Darío Cravero, Enzo Alsina, Facundo Escobar y Carlos Quiroz; Roque Villaslova (20ST Alfredo Torales), Jonathan Echeverri (32ST Hernán Verón), Pablo Ríos y Daniel Liva; Luis Gómez (32ST David Moreno) y Luis Obregón. DT: Osvaldo Rojas.
Goles: 25PT Daniel Liva (RC). 27PT Mauro Báez (S). 31ST Luis Gómez (RC). 30ST Daniel Liva (RC).
Árbitro: Mauricio Rea. Asistentes: Marcelo De Roso y Mariana Duré. Cancha: Fontana (local, Sameep).