18/05/2019

Bajo cero

En Puerto Tirol, Juventud y el Deportivo Sameep igualaron sin goles en el inicio de la 9ª fecha del campeonato Oficial de la Liga Chaqueña de Fútbol. El empate le sirvió más al equipo del “Flaco” Jarque que suma para su promedio.

Hernán Ojeda y Marcelo Godoy, los capitanes de Sameep y Juventud respectivamente con la terna arbitral. (Foto: Gentileza Luis Leyes)

Con un ritmo intenso de principio a fin, Juventud y Sameep no se sacaron ventajas e igualaron 0 a 0, en cotejo de la novena fecha del torneo Oficial liguista.

En la primera etapa fue la visita quien mereció ir al descanso con una victoria parcial, pero la buena tarea de Blanco impidió la caída de su valla. El local no encontró el rumbo y Martínez Cortez fue presa fácil para la defensa del “Flaco” Jarque.

En el complemento, Juventud con más garra que juego fue llevando a la visita a refugiarse en su campo y a apostar a algún contraataque. La figura de Sánchez fue creciendo a tal punto que tuvo en su pie izquierdo la gran chance de marcar, pero su remate obligó a una sensacional tapada de Alegre.

Fue empate en cero, un justo resultado para dos equipos que brindaron todo por el triunfo y que repartieron puntos.

JUVENTUD (0): Mathías Blanco; Matías Obregón, Ramón Godoy, Gonzalo Monzón y Maximiliano Sedlisky; Gastón Brítez, Jonathan Vera, Rodrigo Sánchez y Fabrizio Arroyo (11ST Matías Antoniolli); Mariano Villalba (23 ST Milton Mercado) y Gastón Martínez Cortez. DT: Jorge Villalba.
SAMEEP (0): Gastón Alegre; Juan Gómez, Sebastián Miño, Jorge Parra (13ST Miguel Casco) y Nicolás Bernasconi; Diego Fernández, Hugo Gómez, Hernán Ojeda (14ST Alejandro Robledo) y Joan Toro Hincapié (41ST Sebastián Lagraña); Maximiliano Romero y Ángel Maidana. DT: Néstor Jarque.
Árbitro: Hernán Vallejos. Asistentes: Julia Fortini y Fabián Sánchez. Cancha: Juventud. Tercera División: Juventud 0 - Sameep 1.