15/04/2019

Cantó el “Canario”

CUNE consiguió su primer triunfo en la temporada ante Central Norte. Fue 2 a 0 en la continuidad de la 4ª fecha. Timoniuk y Aguirre en contra de su arco los goles para el “Canario” que suma para el promedio.

CUNE consiguió su primer triunfo, fue ante Central Norte por la cuarta fecha. (Foto: Gentileza Facebook Central Norte Argentino)

En cancha de Fontana, el conjunto de CUNE logró su primera victoria del torneo ante Central Norte por 2 a 0, en el marco de la 4ª fecha de la Liga Chaqueña de Fútbol. En el complemento, el “Canario” lo fue a buscar y tuvo su recompensa: Mauro Timoniuk y Lucas Aguirre, en contra, le dieron la alegría al equipo de Pablo Quiroga, en la pelea por evitar el descenso.

En el primer tiempo, ambos elencos tuvieron un trámite disputado, donde las interrupciones fueron frecuentes. Pero Central Norte tuvo la ocasión más clara cuando Folmer le robó el balón a Montero, encaró sólo al arco y el arquero García evitó el gol.

Tras este error, en el complemento Cune comenzó mejor con algunas aproximaciones en terreno antagónico, pero finalmente fue la pelota parada la llave para abrir la cuenta. Mauro Timoniuk conectó un tiro de esquina y la colocó de cabeza en el palo izquierdo.

El equipo de "Pilo" Quiroga estiró la ventaja minuto después con un gol en contra de Lucas Aguirre, que se llevó por delante el balón tras un centro raso de López.

Central sintió el impacto y tenía que buscar el descuento inmediatamente. Fue así que generó varias oportunidades en el arco de García, pero los dirigidos por Cristian Duarte no tuvieron suerte.

Finalmente, tras dos derrotas y un empate, el “Canario” pudo cantar victoria en el campeonato para seguir sumando en la tabla de promedios y evitar el descenso.

Maximiliano Vargas

CUNE (2): Dante García; Gastón Rivero, Mauro Timoniuk, Gastón Montero y Nicolás Martínez; José Caraballo (45ST Fernando Robledo), Martín Rodríguez Ledesma, Nahuel Zalazar y Lucas López; Luciano Aranda (15PT Jonatán Iglesias) y Matías Alberto (41ST Samuel Soto). DT: Pablo Quiroga.
CENTRAL NORTE (0): Emiliano Almirón; Fabián Molina, Lucas Aguirre, Leonardo Gómez y César Martínez; Sergio Molina (38ST Juan Estigarribia), Nicolás Arbues y Cristian Fernández (31ST Christian Ojeda); Braian Sandoval, Pablo Mercado y Matías Folmer (22ST Daniel Nieves). DT: Cristian Duarte.
Goles: 7ST Marcos Timoniuk (C). 20ST Lucas Aguirre (CN) en contra.
Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Julia Fortini y Claudio Casco. Cancha: Fontana, local CUNE. Tercera División: CUNE 2 – Central Norte 2.