04/02/2019

Regional Amateur

En el Pabellón de las pesadillas

Fontana tuvo su primer gran dolor de cabeza. En el debut y de local cayó 4 a 1 ante Pabellón Argentino de Las Palmas. Una tarde para el olvido del equipo de “Roly” López, que deberá dar vuelta de página muy rápido.

Fontana jugó mal y perdió 4 a 1 ante Pabellón. Foto: gentileza diario Norte.

En Fontana, el local se vio sorprendido y cayó de manera categórica ante Pabellón Argentino por 4 a 1 en lo que marcó el inicio de ambos en el Regional Amateur de fútbol. Ensiso -3 goles- y Maciel los goles de la visita, Serravalle, el del local. Marcelo Alderete y Agustín Gómez se fueron expulsados tanto en el local como en la visita.

Práctico y contundente, así ganó Pabellón Argentino. En medio de las dudas, nerviosismo, desorden defensivo, la visita sacó provecho de lo mencionado más la mala tarde de Adrián Arias que raro en él no estuvo bien por ello los hombres de Batalla en 25 minutos ganaban 2-0 por los goles convertidos por Gerardo Ensiso.

Fontana careció de profundidad, no supo resolver las ocasiones presentadas y recién a falta de 3 minutos del final de la primera etapa apareció el descuento: Hugo Serravalle, anotó el 1-2.

La segunda etapa tuvo el mismo panorama: Fontana erró demasiados goles, e incluso algunos debajo del arco. Y la visita en una ráfaga liquidó el partido: tras un ataque letal Maciel convirtió el 3-1 (rápido de contra, mal parada la defensa local, a los 18 minutos) y Ensiso, nuevamente, anotó el cuarto luego de un error de Arias.

Así se dio la victoria de Pabellón que, con buena lectura del trámite, obtuvo un triunfazo ante un Fontana en donde será clave la semana para realizar cambios y ajustar tuercas rápido de cara a lo que viene.

Pablo Aguirre

FONTANA (1): Adrián Arias; Marcelo Alderete, José Sánchez, Sergio Del Valle y Matías Alderete; Nicolás López; Hugo Serravalle, Gastón Viana (28ST Sebastián Ávalos), Diego Ríos y Andrés Molina (12ST Rodrigo Martínez); y Mauricio Silva. DT: Rolando López.
P. ARGENTINO (4): Maximiliano Báez; Hernán Leiva, Selso Pavón, Agustín Gómez y Franco Senicen; Gustavo Rolón, Facundo Batalla, Brian Sotelo (34ST Edgardo Rolón) y Gerardo Ensiso (40ST Facundo Saucedo); Facundo Bengtson (Jorge Maciel ET) y Lucas López. DT: Walter Batalla.
Goles: 17 y 22PT Gerardo Ensiso (PA); 42PT Hugo Serravalle (F); 18ST Jorge Maciel (PA) y 24ST Gerardo Ensiso (PA).
Incidencias: 31ST Marcelo Alderete (F); 35ST Agustín Gómez (PA), expulsados.
Árbitro: Ramón Guzmán. Asistentes: Cristian Gómez y José Escalante (Terna de Sáenz Peña). Cancha: Fontana.