19/11/2018

Sin ventajas en el Toto

Independiente Tirol y San Martín igualaron 1 a 1 en el "Toto" Torresagasti, por la “ida” por una de las promociones . Agustín Bobadilla para el local y Lucas Morales para el “Chacarero”, los goles. Se define el domingo en Margarita.

Independiente y San Martín, terminaron igualados en Tirol. Foto: Diario Norte.

Independiente y San Martín de Margarita Belén terminaron igualados en el partido de ida, por una de las promociones. Fue 1 a 1 en el "Toto" Torresagasti, por los goles de Agustín Bobadilla para el local, y Lucas Morales para el “Chacarero”. La revancha será el domingo en Margarita Belén, si vuelven a empatar al cabo de los 90 minutos, habrá definición por penales.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, ambos conjuntos se propusieron resolver la serie de entrada, con virtudes y errores generaron situaciones en innumerables oportunidades frente a los arcos. Los arqueros fueron los grandes protagonistas de la etapa, y se tuvieron que exigir en más de una ocasión.

En el complemento la rápida expulsión de Antoniolli por doble amonestación, presentó un panorama más alentador para San Martín, que sin embargo, pese a la diferencia numérica a su favor no pudo sacar ventajas; y fue Independiente el que más gravitó hasta ponerse en ventaja, con un buen remate cruzado de Bobadilla.

Luego de la interrupción por varios minutos del partido entre el banco visitante y los hinchas locales, en la reanudación el lateral Lucas López, empardó el juego tras un rebote en el arquero, para dejar la serie absolutamente abierta. Todo se definirá en Margarita Belén.

INDEPENDIENTE (1): Lautaro Ruschetti; Ezequiel Sedliski de Selz (29PT Agustin Bobadilla), Emiliano Escalante, Gustavo Hidalgo y Leandro Antoniolli; Leonardo Altamirano, Gabriel Alcaraz, Hernán Maidana y Matías Antoniolli; Leonardo Rodríguez y Mauro Acevedo (11ST Federico Moreno). DT: Alcides Antoniolli.
SAN MARTÍN MB (1): Luciano Blanco; Lucas Morales, Fernando Encinas, Enzo Aguirre y Nicolás Abatte; Miguel Silva, Ramón Aguirre (44ST Antonio Del Valle), Javier Barlessi y Alfredo Barlessi; Antonio López (9ST Franco Villalba) y Alfredo Reyes. DT: Julio García.
Goles: 35ST Agustín Bobadilla (IT); 42ST Lucas Morales (SM). Incidencias: 24ST Leandro Antoniolli (IT), fue expulsado.
Árbitro: Juan Gabriel Hernández. Asistentes: Juan Lencina y Rodrigo López. Estadio: Alberto Silvestre “Toto” Torresagasti.