08/11/2018

Pajaritos, bravos los muchachitos

Sarmiento le ganó a un Tiro FC ya descendido por 4 a 3, y se cerró la participación de ambos en el torneo. Al “Decano” le permitió sumar tres puntos importantes para el año que viene, en un torneo que fue de terror.

Foto archivo.

Por la última fecha y con Tiro FC de local en Central Norte, no supo cómo resolver el encuentro frente a los “pibes” del “Decano” quienes sacaron todo el valor propio como los insultos para dar vuelta un 3-1 y terminar con 3-4 en apenas 15 minutos. Los goles: Alejandro Flores, Erick Cheij y Álvaro Pared del local, mientras que Marino Alagastino y Juan Torres, ambos en dos ocasiones.

En líneas generales fue un partido horrible como para el olvido, los goles fueron obra de los errores en defensa, por ende, Marino Alagastino puso en ventaja a la visita (a los 24 minutos) e igualó Alejandro Flores -golazo de tiro libre- a los 39 minutos y así se fueron a los vestuarios.

Todo se descomprimió en el complemento. Tiro llenó de pelotazos el área rival, con esto lo pasó a ganar en 20 minutos 3-1 a través de los goles hechos por Erick Cheij y Álvaro Pared, a los 4 y 17 minutos, respectivamente. Lo único que modificó fue el marcador porque el juego seguía en la misma sin ideas, pobre hasta que lo mejor del local se retiró por lesión: Hugo Gómez, quién sacó todas no pudo aguantar en lo muscular.

Sin su figura en el fondo y la débil defensa localista, 15 minutos le bastó al “Decano” para convertir 4 goles de manera consecutiva: arrancó Juan Torres (32ST), le siguió Marino Alagastino (42ST) iban 3-3, terminó dándole la gran alegría Juan Torres, de penal a los 47 minutos, cuando lo derribó un minutos antes Norberto Ríos a Marino en el área grande. De ser un encuentro malo, terminó siendo una maravilla, cosas del fútbol…

TIRO FC (3): Ramón Zalazar; Norberto Ríos, Walter Pourcel, Hugo Gómez (30ST Facundo Ocampo) y Samuel Pereyra; Erick Cheij, Leonardo Aguirre, Alejandro Flores y Lucas Fernández (9ST Norberto Blanco); Martín Zacarías y Álvaro Pared. DT: Osmar Luque.
SARMIENTO (4): Gonzalo Paz Agüero; Cristian Almirón, Malcon Gil (20ST Federico Fleitas), Emmanuel Córdoba y Mariano Lonzati; Exequiel Fernández (9ST Franco Bernasconi), Gonzalo Alarcón, Juan Torres y Santiago Domínguez; Marino Alagastino e Iván Altamirano (12ST Ignacio Garay Velázquez). DT: Roberto Mansilla.
Goles: 24PT Marino Alagastino (S); 39PT Alejandro Flores (TFC). 4ST Erick Cheij (TFC); 17ST Alvaro Pared (TFC); 32ST Juan Torres (S); 42ST Marino Alagastino (S); y 47ST Juan Torres (S), de penal.
Árbitro: Darío Gómez. Asistentes: Gabriel Hernández y Omar Sánchez. Cancha: Central Norte, local Tiro FC. Tercera División: Tiro FC (0) - (0) Sarmiento.