10/10/2018

Lo liquidó a Tiros

Tres de Pablo y uno de Mauricio, los Silva le dieron la victoria a Central Norte (fue 4-0) ante el descendido Tiro FC. Gracias a esto, es un hecho su permanencia pero será efectiva si Bancarios le gana a Cune el fin de semana.

Central Norte goleó a Tiro FC. Foto: Diario Norte.

En San Fernando y por la fecha 26, Central Norte trabajó demasiado para poder abrir el marcador algo que accedió al minuto 29 del primer tiempo por obra de Pablo Silva, desde ahí se le aclaró el panorama: Mauricio Silva concretó el 2-0 a los 46 minutos, luego en el segundo tiempo, Pablo Silva sentenció el pleito primer a los 5 y después a los 13 minutos.

El “Ferroviario” fue contundente pero estudio demás para poder abrirle el encuentro frente un Tiro que ya solo está cumpliendo con el calendario de la máxima divisional liguista.

En otro ámbito, las promociones podrían definirse el fin de semana: una final juegan CUNE - Bancarios, si gana el “Millonario” condena tanto al “Canario” como Independiente (de Puerto Tirol) a disputar un repechaje para salvar la categoría, en tanto, si sucede lo contrario se definirá en las últimas fechas.

TIRO FC (0): Ramón Zalazar; Facundo Ocampo, Horacio Villamayor (6ST Ricardo Obregón), Hugo Gómez y Arnaldo Gómez; Erick Cheij, Walter Pourcel, Alejandro Flores (6ST Leonardo Aguirre) y Samuel Pereyra; Álvaro Pared (6ST Hernán Enrique) y David Jurao. DT: Osmar Luque.
CENTRAL NORTE (4): Gabriel Solís; Sergio Molina, Walter Alarcón (5ST Rodolfo Ruíz Díaz), Lucas Cussigh y Leonardo Gómez; Claudio Martínez, Brian Romero, Jorge Ifran y Rodolfo Gómez; Mauricio Silva (20ST Brian Sandoval) y Pablo Silva (15ST Rodrigo Montenegro). DT: David Duarte.
Goles: 29PT Pablo Silva (CN); y 46PT Mauricio Silva (CN). 5 y 13ST Pablo Silva (CN). Árbitro: Rafael Almaraz. Asistentes: Mauricio Rea y Héctor Casco. Cancha: San Fernando, local Tiro FC. Tercera División: Tiro FC (2) - Central Norte (2).