06/10/2018

Onda “Verde” hacia la punta

Defensores de Vilelas venció por 3 a 1 a Policiales, tantos de Carballo, Visconti y Cortés; González el gol de “Poli”, y se subió a la cima del torneo junto a Estudiantes. En tercera, un pibe de la visita chocó contra el muro.

Sergio Cortés, y su grito para que Defensores sea puntero. Foto: Agustín Gómez.

Luego de tanto revuelo en las declaraciones de Alejandro Barbona en relación a los árbitros, Defensores hizo lo que tenía que hacer: ganar, y de esta manera sumarse a la punta del campeonato junto a Estudiantes, que aún debe su partido de la 26ª fecha.

Arrancó con sorpresas, ya que Policiales se puso en ventaja a los 3 minutos con el gol de Carlos “Kilo” González. Defensores sintió el impacto y lo empardó rápido con el tanto de Gustavo Carballo, tras una buena volea.

Maciel fue importante en el traslado y el “Verde” fue sumando peligro. Sobre el epilogo de la etapa, Aldo Visconti recibió un balón, ingresó al área y sacó un potente disparo para el 2 a 1 parcial.

En el complemento, Defensores se vio acorralado y su rival en base a centros cruzados inquietó a Damian Leguizamón. Policiales contó con las mejores situaciones para igualar el marcador, pero sus delanteros no estuvieron finos a la hora del disparo final.

En el atardecer del partido, Jonathan Canario sacó un centro pasado que Sergio “Huevo” Cortes la empalmó de aire y marcó el 3 a 1, que le dio la punta del campeonato. Policiales, sigue su lucha con el promedio.

DEFENSORES (3): Damián Leguizamón; Williams Fernández, Miguel Castillo, Horacio Correa y José Ramírez; Hernán Verón, Andrés Maciel y Cesar Vacca (14ST Alfredo Vargas); Sergio Riveros (35ST Jonathan Canario); Gustavo Carballo y Aldo Visconti (30ST Sergio Cortes). DT: Alejandro Barbona.
POLICIALES (1): Bruno Aranda; Erik Barrero, Hector Fresco, Ricardo Encina y Facundo Fernández; Juan Benítez (14ST Ramiro Ojeda), Omar Leguizamón, Alejo Vázquez y Enzo Barrero; Carlos González y Mauro Leguizamón. DT: Pablo Quiroga.
Goles: 3PT Carlos González (P); 15PT Gustavo Carballo (D); 42PT Aldo Visconti (D); 40ST Sergio Cortes (D).
Árbitro: María Ríos. Asistentes: Jorge López y Claudio Casco.
Incidencias: 47ST Sergio Cortes expulsado por doble amarilla (D).
Estadio: Defensores Vilelas.
Terceras: Defensores (5) – Policiales (1).