05/09/2018

Un buen aroma a café

Villa Alvear le ganó 1 a 0 a Policiales, como visitante en cancha de Vélez. El partido fue muy pobre, pero el colombiano Cristian Álvarez lo destrabó en el segundo tiempo. El conjunto de Pablo Quiroga quedó en descenso directo.

Alvarez convierte el gol de la victoria. Foto: Prensa Villa Alvear (Ariel Meza).

A diferencia de lo que fue el partido en la primera ronda, donde igualaron 3 a 3 en un verdadero partidazo; ahora en cancha de Vélez, donde Policiales fue local, salió un bodrio. Lo ganó Villa Alvear 1 a 0 por el tanto de Cristian Álvarez en el complemento, en uno de los cotejos que completó la fecha 21 de la Primera “A”.

El primer tiempo, como todo el partido en realidad fue muy parejo y malo. Policiales lo enmarañó a Villa Alvear en su juego friccionado, de lucha, y dentro de ese contexto pudo tener la única ocasión clara por medio de Marangoni con un cabezazo que se fue cerca, casi en el final de la etapa.

En el complemento Alvear se puso en ventaja sobre los 20 minutos, con una jugada en la que Julio Sena ejecutó el córner, Juan Romero cabeceó en el primer palo hacia atrás y el colombiano Cristian Álvarez desenvainó una volea para dejar sin chances al arquero Aranda.

A partir de allí Suárez modificó el esquema táctico en Alvear de 5-3-2 y pasó a defender la ventaja. Policiales tuvo la pelota, pero no contó con la claridad necesaria para vulnerarlo. En el final Ricardo Encina se fue expulsado por una dura infracción a Rodrigo Rivero, y el propio Rivero luego fue expulsado también por insultar al médico. Fue triunfo del CAVA con gol colombiano. Con un buen aroma a "café"...

POLICIALES (0): Bruno Aranda; Facundo Fernández, Héctor Fresco y Ricardo Encina; Damián Vera (30ST Mauro Leguizamón), Omar Leguizamón, Antonio Vázquez (19ST Rubén Encina), Maximiliano Barrero (34ST Walter Meza) y Maximiliano González Ortiz; Enzo Barrero y Leandro Maragoni. DT: Pablo Quiroga
VILLA ALVEAR (1): Jamil Jara; Juan Martínez, Cristian Álvarez, Gerardo Cortés y Juan Romero; Walter Ayala, Mauro Alegre, Gonzalo Ferreyra y Víctor Domínguez (18ST Julio Sena); Sebastián Bogado (38ST Leonardo Giménez) y Juan Domínguez (44ST Rodrigo Rivero). DT: Pablo Suarez
Gol: 20ST Cristian Álvarez (VA).
Incidencias: 46ST Ricardo Encina (DP); 48ST Rodrigo Rivero, expulsados.
Árbitro: María Ríos. Asistentes: Milton Van Lierde y Juan Insfrán  Cancha: Vélez SL (local Policiales).
Tercera : Policiales 2-Villa Alvear 0.